9f64cdc3bfba7ad0ad7e7657b2a6a871ff7d466b


💓the fusion!サポート企業情報💓



こんにちは☆



今回もthe fusion!をサポートして下さっている企業情報について書かせていただきました(^-^)



「館ヶ森高原豚 とんかつ&ハンバーグ たくとみ」


というお店を、埼玉県深谷市小前田にて経営されていますのは、大澤琢哉さんです(^-^)




7月3日にグランドオープンして下さったのにも関わらず、the fusion!をサポートして下さいました。




大澤さんは、私の大学時代の先輩なのですが、




「知り合いで、 こういうことにチャレンジしていると応援したくなる。 しっかり自分を世の中にアウトプットしているし、ジャンルは違うけど似てるかなと、勝手に近い存在だと思っている」



とおっしゃってくださいました(T ^ T)





実は、卒業して以来、会うと言えば、共通の知り合いの結婚式くらいでして、それも、何回もありません。




大学時代も、言ってしまえば、何回しゃべったことがあるんだろうwくらいですw




にも関わらず、沢山のサポートを頂けたこと、そこで頂けた上記の言葉が本当に胸にグッとくるものがあり、



感謝もあり、思うものが沢山あるのですが、



日々の営業、出店者様のスカウト、打ち合わせ等で出向いている私に、その言葉からさらなるパワーを下さいました!




大澤さんの背中から、



私も、



人のことを自分のことと思えるくらい大事にできる




そんな人間でありたいと思わされた大事な出来事の1つとなりました。





この思いを感じられただけでも、クラウドファウンディングにチャレンジしたことは生涯の財産になると思っております。




さて、そんな素晴らしい大澤さんが経営されている「たくとみ」さんですが、




その素材のこだわりようには頭が下がります☆




たくとみさんのお料理には、




「豊かな環境の中で育まれた自然の恵みを、 自分の愛する家族に安心して食べさせられる食卓にしたい。」



という思いが込められています。




館ヶ森アーク牧場は100ヘクタールの広大な牧場の中で健康に育て、 農場HACCAPを取得し安心・安全な仕組みを確立。


館ヶ森高原豚、昔たまご、ソーセージをはじめとした牧場直送の素材を使用しています。





なんと、テレビ番組「どっちの料理ショー」でも特選素材としても使われ、勝利した豚肉をたくとみさんで食べられるのですよ(^-^)💓



お料理の写真を見ているだけで、お腹がグーグーなってしまいますねw




お肉だけではなく、



油、粉、パン粉、卵、ソースにももちろんのこと1つ1つこだわっており、 そのものが持つ良さを最大限に融合しており1つのお料理を完成させています☆




ジャンルは違えど、その観念は、the fusion!と全く同じです(^-^)




ぜひ一度、お肉を食べたくなったら とんかつ&ハンバーグ「たくとみ」さんまで足を運んでください(^-^)




男前で優しい店主が出迎えてくれます(^-^)





とんかつ&ハンバーグ「たくとみ」 http://tonkatsu-takutomi.com/
新着情報一覧へ