御食事処 藤の運営継続のためにお力をお貸しください

御食事処 藤の運営継続のためにお力をお貸しください
目標金額を達成した場合のみ、実行者は集まった支援金を受け取ることができます(All-or-Nothing方式)。支援募集は2月2日(日)午後11:00までです。

支援総額

20,000

目標金額 1,000,000円

2%
支援者
3人
残り
8日
目標金額を達成した場合のみ、実行者は集まった支援金を受け取ることができます(All-or-Nothing方式)。支援募集は2月2日(日)午後11:00までです。

    https://readyfor.jp/projects/151688?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

プロジェクト本文

▼自己紹介

初めまして、佐藤幸子と申します。

このプロジェクトをご覧いただきありがとうございます。

 

1981年8月にお店である「御食事処 藤」開業しました。オーナーである佐藤の藤をとって藤と決めました。旦那さんと2人で始めて初めてはイートインのみでしたが徐々にお弁当も開始して今では好評を頂いています。

高校卒業後息子さんがお店を継ぎ3人で営んでいましたが8年前に旦那さんが他界したため息子と2人でここまでやってきました。

藤のオーナーである佐藤さん

 

▼プロジェクトを立ち上げたきっかけ

コロナ禍でお店の経営が不安定な中借入をしました。その返済が今年から始まりそんな中お米の物価の上昇に伴い経営が難しくなりました。

お店の名物であるデカ盛りメニューにはお米の使用が不可欠です。

これまで県外から多くの方が足を運んでくださるきっかけとなったデカ盛りメニューの量を減らしたりやめてしまうことは避けたいです。

今回微量ながら支援を頂きたく希望しました。

 

デカ盛りメニュー

 

オモウマい店

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

プロジェクト実行責任者:
佐藤幸子(御食事処 藤)
プロジェクト実施完了日:
2025年4月30日

プロジェクト概要と集めた資金の使途

1ヶ月間の食材購入費

あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!

    https://readyfor.jp/projects/151688?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

プロフィール

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る