【宇都宮大学きのこ個性化プロジェクト-食感と香り-】の大成功を祈念すると共に、本年11月『美味しいきのこ』が食せることを、社員一同「首をなが~く」して、お待ちしております!!
ご支援いただき誠にありがとうございます。新品種開発やブランド化には時間がかかるかもしれませんが、食感や香りなど、きのこの美味しさをについて、見た目ではわからないところも数値化しながら、きのこの価値を上げていきたいと思っています。ともに栃木県の魅力を高められるよう頑張っていきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
頑張ってください、応援致します
ご支援いただき誠にありがとうございます。ともに栃木県のきのこ産業を盛り上げていけたらと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
宇都宮大学農学部農学科を卒業してから、37年です。女子学生の皆さんを応戦します。
応援ありがとうございます。宇都宮大学のOBの方なのですね。後輩として大変嬉しく思います。我々の学科(応用生命化学科)は最近7割近く女子学生で、みな大変真面目で熱心です。ぜひ、自分で新しい何かを開拓できる学生を育てていきたいと思っています。
頑張ってください!
ありがとうございます。このプロジェクトを通して、きのこの価値が上がればいいなと思っています!