支援総額
250,000円
目標金額 1,000,000円
- 支援者
- 29人
- 募集終了日
- 2021年12月24日
https://readyfor.jp/projects/75776?sns_share_token=
このページを見た人はこんなプロジェクトもチェックしています
クラフトビールで人々を繋ぎ、郡山駅前を笑顔で溢れる場所にしたい!
ホップジャパン
#観光
85%
- 現在
- 3,005,000円
- 支援者
- 184人
- 残り
- 6日
上山温泉街にコーヒーと日本酒が愉しめるスタンドを作る
佐藤健
#観光
64%
- 現在
- 645,000円
- 支援者
- 37人
- 残り
- 6日
能登地震で倒壊した七尾・一本杉通りの名店「一本杉川嶋」を再建したい
西川開人
#地域文化
187%
- 現在
- 18,765,000円
- 支援者
- 332人
- 残り
- 20日
能登半島地震で営業継続の危機、どうか信寿しを存続させて下さい。
刀祢 修
#地域文化
8%
- 現在
- 1,795,000円
- 支援者
- 59人
- 残り
- 39日
花びらジャムとフルーツジャムをヴィーガン認証で世界に紹介したい!
小野隆
#観光
64%
- 現在
- 770,000円
- 支援者
- 88人
- 残り
- 6日
生産者と共に!能登産の食材で復興まいもんキッチンカー!
濱下有紀
#地域文化
9%
- 現在
- 270,000円
- 支援者
- 15人
- 残り
- 3日
千年前から継承される希少な在来種そばの原種を守り続けてきましたが…
伊吹そば生産組合
#地域文化
3%
- 現在
- 16,000円
- 支援者
- 4人
- 残り
- 58日
プロジェクト本文
終了報告を読む
▼自己紹介
新潟県十日町市で23年間イタリアンダイニングの営業を続けて参りました。
多彩な料理と豊富なドリンクを提供しており、人気の飲食店となっておりました。
▼プロジェクトを立ち上げたきっかけ
コロナ禍に負けずに、ランチタイムやテイクアウト等にも力を入れながら営業を続けて参りましたが、長引く感染禍の影響で窮地に陥って来ました。
そこで少しでも営業資金を確保したくプロジェクトを立ち上げました。
▼プロジェクトの内容
皆様からのご厚意により集まった資金を元に、なお一層テイクアウト、デリバリー等に力を入れ、営業のテコ入れを致して参ります。
▼プロジェクトの展望・ビジョン
感染が少なくなって来た現在、将来に渡り、我々の出来る全ての事にチャレンジしながら、
前向きに営業を続けて参ります。
【READYFOR事務局からのご案内】
このクラウドファンディングは、「SHOP SMALL飲食店クラウドファンディング」内で実施されています。
「SHOP SMALL飲食店クラウドファンディング」は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い飲食店業界全体として売上低下等の厳しい状況に追い込まれていることを踏まえた飲食店支援プログラムとなります。
このようなプログラムの目的に照らし、仮にプロジェクト実行者である飲食店様の営業継続が困難になった場合でも、ご支援者様に対する支援金の返金は行われませんので、あらかじめご了承ください。
- プロジェクト実行責任者:
- 上原勇一(有限会社エグゼ)
- プロジェクト実施完了日:
- 2022年3月31日
プロジェクト概要と集めた資金の使途
有限会社エグゼが営業しているサバスでの広告、仕入れ等に活用致します。
あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!
https://readyfor.jp/projects/75776?sns_share_token=
プロフィール
あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!
https://readyfor.jp/projects/75776?sns_share_token=
リターン
2,000円
感謝状とお食事券
感謝のメールとお食事券をお送りいたします。
有効期限、発行より6ヶ月内。
- 支援者
- 29人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2022年4月