プロジェクト終了のご報告
ご支援いただいた皆様
こんにちは。
Tokyo Bento Labo 関です。
昨年は当社プロジェクト「フードロスで課題解決と地域貢献!冷凍ごはんで地域経済圏をつくる!」に多大なご支援を賜り、誠にありがとうございました!
今年2月に冷凍プレハブ保管庫を新調したことで、
生鮮野菜だけでなく、冷凍のカット野菜や魚なども受け入れが可能となり、
「江戸川三色丼」はどんどん進化を遂げています。
また、子ども食堂を中心に「江戸川三色丼」の寄付数は1,000食を超え、
11月7日現在も寄付支援を継続しております。
今後、行政(江戸川区)をはじめ地域企業にも幅広く連携を図り、
このモデルを「江戸川モデル」として全国に発信していく予定です。
一旦区切りのご挨拶となりますが、また別の形で皆さんにお目にかかれればと思っています。
引き続きご支援のほど、よろしくお願いいたします!
2024年11月7日
株式会社Tokyo Bento Labo
関 克紀