カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい

カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 5枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 2枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 3枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 4枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 5枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 2枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 3枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 4枚目
カンティーナ・リエゾー|皆さんとアグリツーリズモの実現を目指したい 5枚目

支援総額

4,860,000

目標金額 4,000,000円

支援者
157人
募集終了日
2022年12月23日

    https://readyfor.jp/projects/cantinariezo?sns_share_token=
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2023年02月10日 17:07

ご支援、応援ありがとうございました。

みなさま、本プロジェクトへのご支援、応援いただき誠にありがとうございました。

ご支援により、私たちは次のステップへ進むことができます。

心より感謝申し上げます。

 

おかげさまで目標金額を超えるご支援をいただき、直ちに準備に着手いたしました。

建物の工事は終了し、設備の納入も完了していますが、

テーブル等の家具、厨房備品、食器、グラス等はまだこれからという状況です。

 

ですが、本プロジェクトは一部補助金対象になっており、その補助金の事業完了期限が

2月10日となっている関係で、ここで一区切りとし、プロジェクト終了報告を

させていただきます。

 

今後の進捗状況につきましては、随時ご報告させていただきますので

よろしくお願いいたします。

 


【結果報告】

ラウンジ外観

 

 

ラウンジ内部①試飲カウンター

 

 

ラウンジ内部②試飲カウンターとキッチン

 

 

ラウンジ窓と外の景色

 


屋根付きテラス外観

 

 

テラスの様子

 

 

テラスからぶどう畑を望む

 

 

 

【収支報告】

<クラウドファンディング(CF)による収支決算>

CF支援金  4,860,000円

CF手数料     908,820円

CF受取金額 3,951,180円

 

<支出>

ラウンジ改築・テラス建設費用 6,000,280円

設計費 500,000円

ガスコンロ・オーブン 350,000円

食器洗浄機 400,000円

冷凍冷蔵庫 319,000円

支出合計金額 7,569280円



【リターンの発送についてのお知らせ】

リターンの発送は2023年3月より予定通り開始いたします。

剪定体験、プレオープン等のイベントへのご招待についても予定通りの開催を

計画しております。

みなさまへは個別にご案内をさせていただきますのでお待ちください。

なお、ご不明な点がありましたら、遠慮なくお問い合わせください。



【今後について】

プロジェクトの終了報告をさせていただいておりますが、あくまで施設が

完成したご報告です。

ここからが本当の意味でのプロジェクトスタートとなります!

 

プレオープン等で皆さまとお話しをさせていただき、ご意見、ご感想を

伺いながら、最善の準備を進め、5月ごろから一般のお客様をお迎えする予定です。

 

たくさんのお客様へ高山村の田園風景とワインの魅力をお伝えし、

みなさんに楽しんでいただける施設を目指して努力してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

 

Cantina Riezo

湯本 康之

 

 

 

リターン

3,000+システム利用料


alt

お気持ち支援|3000円コース

・お礼のメッセージ

支援者
14人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2023年3月

10,000+システム利用料


赤ワイン「Ciao Ciao ROSSO 2020 Merlot」コース

赤ワイン「Ciao Ciao ROSSO 2020 Merlot」コース

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・赤ワイン「Ciao Ciao ROSSO 2020 Merlot」

===
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。

支援者
62人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2023年3月

15,000+システム利用料


alt

プレオープンへご招待コース

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング

===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。

支援者
23人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2023年3月

30,000+システム利用料


alt

支援者様限定「おすすめワインセット」コース

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・湯本が厳選する「おすすめワインセット」

===
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。

支援者
33人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年12月

30,000+システム利用料


alt

剪定体験&テイスティングコース

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・剪定体験&テイスティング

===
※剪定体験&テイスティングの時期は2023年2月の予定です。詳細については別途2023年1月中にご案内します。



支援者
4人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2023年3月

50,000+システム利用料


alt

「おすすめワインセット&プレオープンご招待」

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・湯本が厳選する「おすすめワインセット」
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング

===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。

支援者
12人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2023年3月

100,000+システム利用料


alt

収穫・仕込み体験付き オリジナルワインお届けコース

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
・【ペア】収穫・仕込み体験付き支援者様オリジナルワイン醸造&お渡し(1口2名様まで)
実際にぶどうの収穫からご体験いただき、ワインをお届けするコースです。

===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※収穫と仕込みは2023年10月頃を予定しています。(天候によっては前後する場合がございます。)ワインのお届けは2024年5月、もしくは11月になる予定です。詳細については、2023年3月までにご案内します。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。

支援者
7人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年3月

100,000+システム利用料


alt

【ラウンジにお名前掲載】お名前銘板(大)をラウンジ内に掲載

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)、ラウンジへ掲載いたします。
※法人名でも個人名でも受け付け可能です。

支援者
12人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2023年3月

300,000+システム利用料


alt

【法人様向けプラン】収穫・仕込み体験付き オリジナルワインお届けコース(12本目安)

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
・収穫・仕込み体験付き支援者様オリジナルワイン醸造&お渡し(1口6名様まで)
実際にぶどうの収穫からご体験いただき、ワインをお届けするコースです。

===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※収穫と仕込みは2023年10月頃を予定しています。(天候によっては前後する場合がございます。)ワインのお届けは2024年5月、もしくは11月になる予定です。詳細については、2023年3月までにご案内します。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。


支援者
0人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年3月

500,000+システム利用料


alt

【法人様向けプラン】収穫・仕込み体験付き オリジナルワインお届けコース(24本目安)

・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
・収穫・仕込み体験付き支援者様オリジナルワイン醸造&お渡し(1口6名様まで)
実際にぶどうの収穫からご体験いただき、ワインをお届けするコースです。

===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※収穫と仕込みは2023年10月頃を予定しています。(天候によっては前後する場合がございます。)ワインのお届けは2024年5月、もしくは11月になる予定です。詳細については、2023年3月までにご案内します。

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年3月

記事をシェアして応援する

    https://readyfor.jp/projects/cantinariezo/accomplish_report?sns_share_token=
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note