【本日最終日】最後までよろしくお願いいたします。
いつもカンティーナ・リエゾーを応援してくださりありがとうございます。クラウドファンディング『遊休農地を活用!シャルドネの産地・高山村で美味しいワインを造りたい』の挑戦も、本日が最終…
もっと見る支援総額
目標金額 4,000,000円
いつもカンティーナ・リエゾーを応援してくださりありがとうございます。クラウドファンディング『遊休農地を活用!シャルドネの産地・高山村で美味しいワインを造りたい』の挑戦も、本日が最終…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーを応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディング『遊休農地を活用!シャルドネの産地・高山村で美味しいワインを造りたい』の挑戦も残すと…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーを応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディング『遊休農地を活用!シャルドネの産地・高山村で美味しいワインを造りたい』の挑戦も残すと…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーを応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディング『遊休農地を活用!シャルドネの産地・高山村で美味しいワインを造りたい』の挑戦も残すところ…
もっと見るカンティーナ・リエゾーをご支援・応援いただいた皆様へ プロジェクト『遊休農地を活用!シャルドネの産地・高山村で美味しいワインを造りたい』 この1ヶ月、応援コメントやFace…
もっと見るプロジェクト『遊休農地を活用!シャルドネの産地・高山村で美味しいワインを造りたい』 大変多くのみなさまから応援いただきありがとうございます。 今回のプロジェクトへの応援メッセージが…
もっと見る先日のワイン会に続き、3月2回目のイベントのご案内です。 東京・銀座にある長野県のアンテナショップ『銀座NAGANO』にて 『信州高山村の新しき生産者たち』と題してワイン会を開…
もっと見る久しぶりに東京でのワイン会に伺います。 場所は西浅草のWINE SHOP BLANCOさんです。 すでにワイナリーでは完売となっているアイテムなど、合わせて6種類のワインに加え…
もっと見る3月より支援者様を対象にプレオープン等を行ってまいりましたが、この度一般営業を開始することとなりました。まだまだ準備不足ですが、まずは店舗でのワイン販売を行います。基本的にはHP上…
もっと見る2月10日のプロジェクト完了まで残り期間も少なくなってきました。現在、設備の搬入等を行っているところです。小さな建物なので、搬入経路も狭く、納入業者の方も大変な作業になっています。
もっと見るたくさんのご支援、本当にありがとうございました。 おかげさまでプロジェクトは成立し、私たちが目指しているアグリツーリズモ計画をスタートさせることができます。 募集期間中に応…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。クラウドファンディングの挑戦も、本日が最終日となりました。 本日も最終日までのカウントダウン投…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディングの挑戦も残すところあと1日となりました。 本日も最終日までのカウン…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディングの挑戦も残すところあと2日となりました。 本日も最終日までのカウン…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディングの挑戦も残すところあと3日となりました。 本日も最終日までのカウントダ…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディングの挑戦も残すところあと4日となりました。 本日も最終日までのカウントダ…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディングの挑戦も残すところあと5日となりました。 本日も最終日までのカウントダウン…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディングの挑戦も残すところあと6日となりました。 本日までに79人の支援者様か…
もっと見るいつもカンティーナ・リエゾーをはじめ、私達を応援してくださりありがとうございます。 クラウドファンディングの挑戦も残すところあと7日となりました。 本日から最終日まで、カウントダウ…
もっと見るワイン産地の魅力 私が始めてヨーロッパを訪れたのは、2003年。初夏のフランス・ブルゴーニュ地方でした。ブルゴーニュはボルドーとともにフランスワイン2大産地と称されるワインの銘醸…
もっと見るリターンについてお問い合わせをいただいておりますので、 説明させていただきます。 『プレオープン』『剪定体験』『収穫・仕込み体験』について、 「予定が合うかわからないので躊躇し…
もっと見る少し前になりますが、12月1日、「信濃毎日新聞」に私たちのプロジェクトが掲載されました。
もっと見る11月19日(土)のヴァンジャポネフェスにご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。 私自身、コロナ以降初めての東京、そして久しぶりのワインイベントでした。大勢のお客様にご来…
もっと見る11月19日(土)恵比寿ガーデンプレイスで『ヴァン・ジャポネ・フェス』が開催! 映画ヴァン・ジャポネの公開を記念した、映画鑑賞&試飲イベントを楽しめるフェスです。 北海道から九…
もっと見るプロジェクトを応援したいけれど インターネットでの支援方法が分からないという方へ クラウドファンディングのご支援をいただく場合、本来はREADYFORでの会員登録が必要となりま…
もっと見る3,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
10,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・赤ワイン「Ciao Ciao ROSSO 2020 Merlot」
===
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。
15,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
30,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・湯本が厳選する「おすすめワインセット」
===
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。
30,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・剪定体験&テイスティング
===
※剪定体験&テイスティングの時期は2023年2月の予定です。詳細については別途2023年1月中にご案内します。
50,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・湯本が厳選する「おすすめワインセット」
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。
100,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
・【ペア】収穫・仕込み体験付き支援者様オリジナルワイン醸造&お渡し(1口2名様まで)
実際にぶどうの収穫からご体験いただき、ワインをお届けするコースです。
===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※収穫と仕込みは2023年10月頃を予定しています。(天候によっては前後する場合がございます。)ワインのお届けは2024年5月、もしくは11月になる予定です。詳細については、2023年3月までにご案内します。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。
100,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)、ラウンジへ掲載いたします。
※法人名でも個人名でも受け付け可能です。
300,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
・収穫・仕込み体験付き支援者様オリジナルワイン醸造&お渡し(1口6名様まで)
実際にぶどうの収穫からご体験いただき、ワインをお届けするコースです。
===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※収穫と仕込みは2023年10月頃を予定しています。(天候によっては前後する場合がございます。)ワインのお届けは2024年5月、もしくは11月になる予定です。詳細については、2023年3月までにご案内します。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お酒のリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。
500,000円+システム利用料
・お礼のメッセージ
・お名前銘板作成(希望者のみ)
・プレオープン期間の施設見学&テイスティング
・収穫・仕込み体験付き支援者様オリジナルワイン醸造&お渡し(1口6名様まで)
実際にぶどうの収穫からご体験いただき、ワインをお届けするコースです。
===
※プレオープンの時期は2023年4月の予定です。詳細については別途2023年3月中にご案内します。
※収穫と仕込みは2023年10月頃を予定しています。(天候によっては前後する場合がございます。)ワインのお届けは2024年5月、もしくは11月になる予定です。詳細については、2023年3月までにご案内します。