フェイスブックで今までの経緯を読み、石田さんの考え方、その信念にとても心を打たれました。
私も、地球環境について呼び掛けをしています。自分を大切にすることが地球を大切にすることに繋がること、ひとりひとりの意識が大切なことだと思っています。
ぜひ石田さんをささやかですが応援したいと思いました。また、これから繋がることができたらと思います。
目標達成おめでとうございます❗
応援しています😆
お店にも講座などにもなかなか行けなくて…
でも、Facebookの色々な方の投稿などから、
石田さんの活動をいつも素敵だなぁと思ってみてました。
これからも新しいステージで、色々な発信をし続けてください…
微力な私ですが、皆さんと一緒に私達の暮らす地球と未来を生きる子供達の為に自分が出来る事から少しずつ想いをカタチにしていきたいです。
新しいお店での活動も、とても楽しみにしています…
頑張ってください🌿
宮田りょうすけさんの紹介でこの件を知りました!!私自身は農業やオーガニックに詳しくないけど、子供達や未来の地球が変わるお手伝いがしたいと思い、支援させていただきました。
何と無くで買っていたお野菜…買い物は投票という言葉を思い出しました。
どんなモノを選んだらいいか、そんなお話聞いてみたくなりました!応援してます♡頑張ってください!!
いつか北海道に伺ってみたいです♬
粋ラボさんの時から、大好きなお料理ばかり。数年前に体調が悪かった時期、どれだけ、テイクアウトランチに、助けられたことか(>_<)酵素玄米の美味しさを知り、食事を、食材や調味料、生産者さまから見直すきっかけになりました。安部先生の講座でも、ゴハンが楽しみでした♪♪これからも、ココロとカラダが喜ぶお料理を、よろしくお願いします!!応援しています!!大好きなカレーも、また食べにいきますね(^^)♪♪
11/16に藤原俊和さんと寄らせていただいたものです。粋ラボ時代から時々おじゃましてました。
私も、食を通じて、人の心にも地球にもつながっていけるんだと思っています。
皆さんの取り組みを応援したいと思いました。
ひとつひとつ想いを形にしてきて、尊敬します。これからのますますの活躍を祈念しております。
横山さん♫ありがとうございます!!!みんなのおかげで走れます!
やんじーアグネスです。ちきゅうのためにがんばって!!
笛木さんのお店、オープン前、社会人調理師学校時代に働きたいと訪ねて、面接のつもりがお酒を酌み交わしたのが懐かしい。笛木さんがよばれたんでしょうね。アグ お店楽しみです。また遊びに行きます。やんじー
新店舗、開店おめでとうございます!粋ラボからchikyuへますます楽しみですね。飲食店は本当に大変ですが、みなさんの活躍が我々の励みにもなります。持続可能な地球を守るための、一人一人の小さなアクション。私たちはヴィーガンと言うコンセプトから愛知、豊橋で発信を続けます。chikyuのメンバーはじめ、石田さんは札幌、いえ、日本のアリス・ウォーターズのように、どんどん羽ばたいてご活躍ください。大きな土の可能性を持つ北海道の地、札幌から発信を楽しみにしております!応援しております!
頑張ってください!
ありがとうございます!!!残り7日間頑張ります!
先日、ランチ、いただきました^^
お肉のプレートにしたのですがメインもブッフェもどれもおいしかった〜。
特に、グリル野菜、じっくりと甘みが引き出されていて、じわじわと沁みてくるうまさでした。
玄米麹の甘酒の甘さに思わず目をみはりました!
ごちそうさまです^^
今後も楽しみにしています。