あけましておめでとうございます。
あけましておめでとうございます。お正月の三が日も過ぎ、静まり返っていた当館も少しずつ動きはじめました。年末にはまだ蕾だった小さな啓翁桜(けいおうざくら)は、この寒い日にお越しくださ…
もっと見る支援総額
目標金額 3,000,000円
あけましておめでとうございます。お正月の三が日も過ぎ、静まり返っていた当館も少しずつ動きはじめました。年末にはまだ蕾だった小さな啓翁桜(けいおうざくら)は、この寒い日にお越しくださ…
もっと見るこんにちは。出羽屋の佐藤です。過ごしやすい秋日和が続いている月山の麓。先日の中秋の名月には、子どもたちとお月見をしました。普段あまり目にすることのないような、まんまるで大きな月が山…
もっと見るこの度は【出羽屋の山菜料理】の復刻へのご支援いただき本当にありがとうございました。不安が沢山だったスタートから、皆さまの応援メッセージに励まされ、まずは無事に達成できたこと本当に感…
もっと見るこんにちは。出羽屋の佐藤治樹です。 第一回目の活動報告をさせていただきます。 プロジェクト開始から約2週間が経った昨日5月11日、皆さまからのご支援により、早くも目標金額の30…
もっと見る3,000円
感謝のお手紙をお送りさせていただきます。
※このコースは、リターン費用がかからない分、いただいたご支援金はサービス手数料を除いたすべてを本の出版費用に充てさせていただきます
※お一人様何口でもお申し込みいただけます
5,000円
感謝のお手紙をお送りさせていただきます。
また、年3回発行している「出羽屋通信」(出羽屋の情報をいち早くお届けするお便り)の会員に登録いたします。
※このコースは、リターン費用がかからない分、いただいたご支援金はサービス手数料を除いたすべてを本の出版費用に充てさせていただきます
※お一人様何口でもお申し込みいただけます
10,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」を1冊お送りさせていただきます。
※本の送付は2022年夏頃を予定しています
※お一人様何口でもお申込みいただけます
10,000円
出羽屋名物「月山山菜そば」をご自宅でもお楽しみいただけるセットをお送りさせていただきます。
※当商品は防腐剤を一切使用いたしておりませんので、なるべくお早めにお召し上がり下さい(お日保ち:3日(要冷蔵))
内容:
生そば(2人前)
季節の山菜・きのこ(10種類以上)
鶏肉
そばのタレ
月山山菜そばの作り方
※お一人様何口でもお申込みいただけます
※本リターンの履行に必要な保健所への許可はすでに取得済みです。
30,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」1冊と、四季ごとにお送りしている出羽屋オリジナル商品「山の宅配便<秋>」をお送りさせていただきます。
※本の送付は2022年夏頃、山の宅配便の宅配は2021年10月頃を予定しています
山の宅配便<秋>内容:
・天然きのこ
・オリジナル加工品 他
・レシピカード
※内容は一部変更になる場合がございます
※本リターンの履行に必要な保健所への許可はすでに取得済みです。
※お一人様何口でもお申込みいただけます
30,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」1冊と、出羽屋でご利用いただけるお食事券(10000円相当)をお送りさせていただきます。
※本の送付は2022年夏頃、お食事券の郵送は2021年7月頃を予定しています
※お食事券の有効期限は2021年8月〜2022年1月です。
※お一人様何口でもお申込みいただけます
50,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」1冊と、四季ごとにお送りしている出羽屋オリジナル商品「山の宅配便」を年2回(春・秋)お送りさせていただきます。
※本の巻末にご芳名を掲載させていただきます
※本の送付は2022年夏頃、山の宅配便の宅配は2021年10月頃と2022年4月頃を予定しています
山の宅配便内容:
・天然の山菜または天然きのこ
・オリジナル加工品
・レシピカード
※内容は一部変更になる場合がございます。
※本リターンの履行に必要な保健所への許可はすでに取得済みです。
※お一人様何口でもお申込みいただけます。
50,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」1冊と、出羽屋でご利用いただけるお食事券(15000円相当)をお送りさせていただきます。
※本の巻末にご芳名を掲載させていただきます
※本の送付は2022年夏頃、お食事券の郵送は2021年7月頃を予定しています
※お食事券の有効期限は2021年8月〜2022年1月です。
※お一人様何口でもお申込みいただけます
100,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」1冊と、出羽屋でご利用いただけるシェフズテーブルのペアチケット(30000円相当)をお送りさせていただきます。
※本の巻末にご芳名を掲載させていただきます
※本の送付は2022年夏頃、お食事券の郵送は2021年7月頃を予定しています
※ペアチケットの有効期限は2021年8月〜2022年1月です。
※お一人様何口でもお申込みいただけます
100,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」1冊と、四季ごとにお送りしている出羽屋オリジナルお重をお好みの時期に合わせてお送りさせていただきます。
※本の巻末にご芳名を掲載させていただきます
※本の送付は2022年夏頃頃、お重の宅配は2021年10月頃または2021年12月頃、または2022年4月頃を予定しています
※お一人様何口でもお申込みいただけます
200,000円
新しく完成した「出羽屋の山菜料理」1冊と、出羽屋でご利用いただけるシェフズテーブルのペアご宿泊券(70000円相当)をお送りさせていただきます。
※本の巻末にご芳名を掲載させていただきます
※本の送付は2022年夏頃、ご宿泊券の郵送は2021年7月頃を予定しています
※ペアチケットの有効期限は2021年8月〜2022年1月です。
※お一人様何口でもお申込みいただけます