READYFOR
クラウドファンディングとははじめるさがす
購入型

食育の演劇「食レンジャー」で子どもたちに食の大切を伝えたい!

食育の演劇「食レンジャー」で子どもたちに食の大切を伝えたい!

支援総額

120,000

目標金額 1,300,000円

支援者
17人
募集終了日
2019年8月9日
募集は終了しました
0お気に入り登録0人がお気に入りしています
このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

0お気に入り登録0人がお気に入りしています
2019年07月15日 15:22

食レンジャーメンバー紹介!児玉 貴志さん

本日より、ちょっとずつ食レンジャーメンバーを紹介していきます♪

まずご紹介するのは、役者もサラリーマンも副業というおちゃめなこの人!

 

 

児玉貴志さんです!

 

多くの劇にも出演し、CM出演、ドラマ相棒・戦力外捜査官や映画踊る大捜査線でも犯人役・ペテン師役・死体役など活躍中♪

 

 

名前*児玉貴志
所属*THE SHAMPOO HAT

http://www.shampoohat.com/index.html
生年月日*1971年3月6日
出身*福岡県
血液型*A
特技*自動車整備(二級自動車整備士)
趣味*プラモデル・バイク・サッカー

 

 

過去の出演作品
2002年ボツドール「騎士クラブ」
2006年スローライダー「Maggie」
2007年THE SHAMPOO HAT「その夜の侍」
2011年THE SHAMPOO HAT「沼袋十人斬り 改訂版」
2012年THE SHAMPOO HAT「一丁目ぞめき」
2013年THE SHAMPOO HAT「葛城事件」

ほか多数

 

メンバーひとりひとりの魅力を感じていただければ嬉しいです!

 

一覧に戻る

リターン

5,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

お礼のビデオメッセージ

・出演者によるお礼のビデオメッセージ

 

支援者
10人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

10,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャーを応援!】クレジットにお名前記載

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載

 

支援者
7人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

30,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャー仲間入り!】食育DVD

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載
・エンドロールMV出演権利
・食育DVD

 

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

50,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャーを全力応援】製本済み脚本(写真、サイン入り)

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載
・エンドロールMV出演権利
・食育DVD
・製本済み脚本(写真、サイン入り)

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

100,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャーをあなたのもとへ】食レンジャーショー開催権利!

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載
・エンドロールMV出演権利
・食育DVD
・製本済み脚本(写真、サイン入り)
・食レンジャーショー開催権利(ショーの動画・写真撮影自由。撮影した動画や写真の著作権フリー)

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

プロジェクトの相談をする