イナゴソースはじめました。

皆様はじめまして、いなか伝承社の田中です。

今月より、醤油の醸造技術を用いて、昆虫発酵調味料イナゴソースを作って醤油の伝統技術を再認識してもらいたい企画「イナゴソースプロジェクト」の資金調達を行わせて頂きます。

 

自分なりに色々なところにお声掛けさせて頂いたのですが、スタートダッシュでまだまだ支援者の数が少ない所を見ると、改めて自分の情報発信力が無いのを痛感するとともに、やっぱり食材として「イナゴ」を使うことに対して抵抗のある人が多いのかな・・・という気持ちも少しあります。

 

月初めよりずっと不安つづきですが、皆様これから宜しくお願い致します。

 

 

Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています