オープンの予定について
5月28日付けのクラウドファンディング新着情報にて、
薪窯完成のご報告をさせていただきました。
その後、慣れない薪窯の扱いに悪戦苦闘しながら、
パン生地の仕込みの調整や改良をしつつ、試作を重ねてきました。
「おいしそう!」「食べたい!」「楽しみ!」「もう、そろそろ?」など、
皆様からオープンを楽しみにしていただいているお言葉が寄せられており、
とても嬉しく私もワクワクしています。
6月のオープンを目指して準備をしてきました。
しかし、ここにきて、水道のアクシデントが発覚しました。
現在、対応方法を水道課で検討していただいており、
その返答を待っている状況です。
返答を受けてから、器具の発注、工事、検査、保健所への申請を経てオープンとなる段取りを想定すると、オープンは7月中旬頃になりそうです。
楽しみにして下さっている皆様、
大変申し訳ありませんが、もうしばらくお待ち下さい。
準備が整い、あともう少しの所まできたと思ったら、
今は待つしかなくて、不甲斐ない気持ちでいます。
ですが、気を取り直して、この間に、薪小屋を作ったり、薪を割ったり、リターンにご協力頂く方々と打ち合わせをしたりして、リターンの内容を充実させたり、オープン後の作業をスムーズにこなせるように整備していきたいと思います。
皆様、引き続きどうぞよろしくお願い致します!!!
『カンパーニュのおやつ系オープンサンド』
クリームチーズ、バナナ、手作りアンズジャム、くるみ