2019年03月01日 23:38
美味しくなる
皆さん厚岸の牡蠣がこれから美味しくなるのを知っていますか? 水温が上がり始めてから卵を持つまでの間が一番おいしくなるんです。 北海道は気温、水温共に低いため厚岸の牡蠣は1年中出荷…
もっと見る支援総額
目標金額 650,000円
皆さん厚岸の牡蠣がこれから美味しくなるのを知っていますか? 水温が上がり始めてから卵を持つまでの間が一番おいしくなるんです。 北海道は気温、水温共に低いため厚岸の牡蠣は1年中出荷…
もっと見る今年猛威を振るっているノロウイルス、何処から感染するか解らないのにマスメディアの報道などで牡蠣が悪者扱いされてその結果は牡蠣が売れない、被害を受けるのは生産者 しまいには出荷制限…
もっと見る準備をしてきたプロジェクトが公開されました。 賛同して頂ける方のご支援よろしくお願いいたします。
もっと見る5,000円
■サンクスメール
こちらのリターンはコストがかからないため、いただいたご支援をプロジェクトのために活用させていただきます。
10,000円
■サンクスメール
■厚岸の殻付き生牡蠣10個
※クール便でお届けします。
10,000円
■サンクスメール
こちらのリターンはコストがかからないため、いただいたご支援をプロジェクトのために活用させていただきます。
20,000円
■サンクスメール
■厚岸の殻付き生牡蠣20個
※クール便でお届けします。
30,000円
■サンクスメール
■厚岸の殻付き生牡蠣50個
■牡蠣ナイフ
※クール便でお届けします
30,000円
■サンクスメール
こちらのリターンはコストがかからないため、いただいたご支援をプロジェクトのために活用させていただきます。
50,000円
■サンクスメール
■厚岸の殻付き生牡蠣100個
■牡蠣ナイフ
※クール便でお届けします。