キセキ本:ネットで購入いただけるようになりました^^*

 

(左:現在のキセキと、 右:治療半年目2008年の私)
 

 

 

 

キセキです^^*

お待たせいたしました^^☆


キセキ・低血糖体験本
『やる気、気力がみるみるわいてくる食べ方のコツ』本を

 

いよいよ、ネットの本屋さんで

お求め頂けるようになりました!





 

 


▽下記、書店様にてお求め頂けます^^☆!!

 

============================
 

キラキラキセキ体験本『食べ方のコツ』取扱いネット書店様ステーキ

 

Amazonさん(まだ画像が載っていません)
http://amzn.to/2sH3eA5

紀伊國屋書店さん
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784434243189

HMV&BOOKS オンラインさん
goo.gl/ERVhA7

hontoさん
https://honto.jp/netstore/pd-book_28915201.html

楽天ブックスさん
https://books.rakuten.co.jp/rb/15356617/


 

 

 

============================

 


 

キラキラ実店舗本屋さんでの取扱いステーキ

こちらは、書店様の店頭に整い次第

情報をアップしていきますね。
お急ぎの方は、上記ネット書店様URLよりお求めください。

 

『○○書店さんで見かけたよ!』情報もぜひ、教えてください^^*

 

 

============================



 

キラキラ『 キセキのサイン入り本 』をご希望の方へ^^ラブラブステーキ



近日、私の手元からも、
一部発送販売できるようになります。

( 3月上旬頃より開始予定:キセキの手作業です^^笑 )

こちらは、ブログ限定販売で「サイン入り」にて、お渡しできます^^love☆


 

============================

 

 

 


これまでに、ブログ読者様からも

・いつ買えるのですか?
・買えるのを心待ちにしてます!
・必ず、買います!

と、熱いメッセージを頂いておりまして
本当に、ありがとうございます。


私の方では、2月末頃としかわからず
確定のできない状況だったのですが
いよいよ、皆様のお手にとって頂けます^^☆

 

 

 

本がネット書店さんに載っているのが
なんだか、まだ実感のわかない感じ
(うそみたいな、フワフワしてる感じ)なのですが、

 

皆様のあたたかいご支援のおかげで、

このように人とから人へとつないでいただける

紙の本にて出版させて頂ける機会を与えて頂けました。

本当にありがとうございます!


ぜひ、お手にっとって
読んで頂けましたら嬉しいです^^love☆

 

ご感想もお待ちしております☆!!

 

 

 


 

そしてそして!

 

キセキ・低血糖体験本
『やる気、気力がみるみるわいてくる

食べ方のコツ』出版記念会の開催日が決定いたしました^^love☆

 

 

キラキララブラブ4/22(日)12:30頃〜
『やる気、気力がみるみるわいてくる食べ方のコツ』
出版記念会:開催決定!!ステーキ

ステーキ「食べ方のコツ・本」出版記念会ステーキ

*日時:『4/22(日)12:30頃〜』2時間程
*会場:東京 青山オーガニックレストラン予定

.................................

*内容:
ラブラブ食べ方のコツ・ミニセミナー
ラブラブ本出版の経緯ご紹介
ラブラブお集まりの方々と和気藹々に交流&ご歓談
ラブラブ当日会場にて、サイン入りの本もご購入頂けます。

 

============================

 

 

 

まずは、日程を空けておいてくださいませ!

 

合格 スケジュールに「キセキ・出版会」と、
◎丸をつけておいてくださいね^^love☆

 

 

情報は随時、更新していきますね!


 

 

この度の皆さまとのご縁とお力に
心より、感謝申し上げます。

ありがとうございます。




ハートのとまる木・脳と身体の活性栄養学 代表
キセキ・都丸たか子
 

 

 

 

 

クローバー((  訂正箇所のお詫びとご報告  ))クローバー

今回の本では、仕上げの確認を重ねて参りましたが修正が反映しきれていなかった点があり、幾つかの誤植がございます。すでに、書店様などに周っていて修正ができなかった点をお詫び申し上げますとともに、特に本文や内容に大きく関係します部分を、こちらに訂正させていただきます。

..............................................................................
 

P.75  8行目

誤:じつは先ほどの質は問、

正:じつは先ほどの質問は、

 

P.96  8行目

誤:実際に使われたのは白米と、玄米と、豆乳(プロテイン入り)。

正:実際に使われたのは食パンと、全粒粉パンと、豆乳(プロテイン入り)。

 

P.111  11行目
誤:「1口10最低回以上」

正:「1口最低10回以上」

 

 

裏表紙  内側(プロフィール部分)

誤:1976年 生まれ

正:1967年 生まれ


他、細かな誤りをここに全て網羅できていない点は、何卒お許しください。

..............................................................................

 

Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています