昨年度のプロジェクト終了のご報告
こんばんは。
オーシャンズの大坂幸太郎です。
昨年1カ月に渡ったクラウドファンディングが終了し、無事、ネクストゴールであった金額にも達成することができました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
支援者:47人
支援額:133万円
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
たくさんの方々からご支援・ご協力をいただけたこと、改めてお礼申し上げます。
本当に、本当に、ありがとうございました。
お陰様で無事に急速冷凍機の導入もできました。
これから私たちは、ご支援で購入しました機材を使い、商品開発をしております。
現代の急速冷凍技術と昔ながらの干物と寒仕込み加工の技術を海鮮素材に活用する冷凍食品づくりに取り組んでいます。
今後も冷凍食品を通して、地域貢献できるように努めていきます。
本年度も1週間という短期間ですが、新たに挑戦いたします。
今は、日本産水産物輸入停止の影響もありますし、連鎖的、長期的な影響も計り知れないので、まずは国内販売で水産業支援につながる商品開発をします。同時に海外販売への体制づくりを少しずつ進めていきたいと思います。
今後ともどうかオーシャンズの歩みを、温かい目で見守っていただけますと幸いです。
オーシャンズ
大坂幸太郎