無限レシピのリーフレットが完成しました
株式会社みらい無限レシピの中村守彦です。 引き続き、ご支援・ご協力いただき誠に有り難うございます。 この度、ECサイトによるオープン販売開始に伴い、リーフレットを作成いたしま…
もっと見る支援総額
目標金額 3,500,000円
株式会社みらい無限レシピの中村守彦です。 引き続き、ご支援・ご協力いただき誠に有り難うございます。 この度、ECサイトによるオープン販売開始に伴い、リーフレットを作成いたしま…
もっと見る株式会社みらい無限レシピの中村守彦です。令和5年11月10日より開始いたしました、本プロジェクト「無限レシピ」のクラウドファンディング「美味しく楽しく|高血圧の方やご家族が、食事で…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます! 株式会社みらい無限レシピの中村です。 クラウドファンディング挑戦もいよいよ最終日となりました。 多くのご支援によりまして、第二目標に向…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます!株式会社みらい無限レシピの中村です。 クラウドファンディング挑戦も残すとこあとわずか1日で終了となります。 不思議とこの挑戦が終了していく…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます! 株式会社みらい無限レシピの中村です。 クラウドファンディング挑戦もあと2日となりました。最終日が近づくにつれて一層1分1秒が貴重に感じら…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます!株式会社みらい無限レシピの中村です。 今日でクラウドファンディング挑戦もあと3日となりました。現在もご支援が続き、本当に感謝の念に堪えませ…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます! 株式会社みらい無限レシピの中村です。 今日でクラウドファンディング挑戦もあと4日になりました。挑戦期間は47日間でしたが、長いようで短い、初…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます!株式会社みらい無限レシピの中村です。 皆様の温かいご支援により、第一目標を達成し、第二目標へ向けて挑戦中です。これまで多くの皆様からいただ…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます! 株式会社みらい無限レシピの中村です。 皆様のおかげで90人もの方のご支援をいただき、第一目標金額の350万円を達成することができました。…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます! 株式会社みらい無限レシピの中村です。 先程、皆様の温かいご支援によりまして、第一目標を達成いたしました!! これも一重に多くの方々の応援…
もっと見るいつも暖かい応援ありがとうございます! 株式会社みらい無限レシピの中村です。 クラウドファンディング挑戦の終了日時が近づくにつれて、さらに多くの方々からのご支援が続き、本当に感謝…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。株式会社みらい無限レシピの中村です。 今回はクリスマスメニューのご紹介です。 メインディッシュ:鶏むね肉・ミックス野菜・専用デミグ…
もっと見る平素より、格別のご理解とご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。 株式会社みらい無限レシピの中村です。 これまで多くの方々からのご支援をいただきまして、達成額の79%まで到達し…
もっと見る今回は、一般の方に減塩システム専用ソース(デミグラス)と高級デミグラスソースの食べ比べをお願いしました。牛肉のインゲン添えにそれぞれのソースをかけて食べ、美味しさを評価していただき…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。中村です。 本日は、日下医院院長日下美穂様より応援メッセージをいただきましたので、ご紹介いたします。 |プロフィール …
もっと見る今日は弊社より車で約20分の出雲大社に行きました。 12月とは思えない穏やかな気候の中、”日ごろの感謝”と”食”でつながる新たなご縁を祈願し、そして最後にはパワースポットで元気をも…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。株式会社みらい無限レシピの中村です。 味覚には個人差があり最終的には脳が判断します。こっれてあり?の献立を可能にするのも無限レシピで…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。中村です。 本日は、島根大学医学部特任教授(元医学部長)並河様より応援メッセージをいただきましたので、ご紹介いたします。 …
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。株式会社みらい無限レシピの中村です。 今回は残りの3食分のご紹介です。 【ブリ献立】副菜は白ねぎと3色ピーマンの2種類。減塩専用ソース…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。株式会社みらい無限レシピの中村です。 セット商品は5食分です。主菜が5種類 副菜が10種類 それにソースが5種類 組み合わせは自由…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。株式会社みらい無限レシピの中村です。 皆様の温かいご支援をいただき現在、第一目標金額の57%を達成しています。開発した減塩システム…
もっと見る日本高血圧学会実地医家部会のホームページ新着情報に、クラウドファンディング募集のお知らせが掲載されました。 https://jicchiikabukai.jimdofree.com…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。株式会社みらい無限レシピの中村です。 本日、山陰放送(BSS)のテレビ取材を受けました。掲載の許可をいただきましたので、取材風景を…
もっと見る昨日、RCC中国放送局(広島市)にて、瀬戸内スタートアップセレクションに出演しました。スタートアップ起業家のビジネス・トーク・バラエティ番組です。来月放送予定ですが、日時等は追って…
もっと見る本日、飯塚俊之出雲市長に島根大学発ベンチャー(本店所在地は島根大学出雲・医学部キャンパス内)の設立を報告しました。献立アプリの試行と減塩食を試食していただきました。「とても減塩とは…
もっと見る引き続きの応援とご支援をありがとうございます。株式会社みらい無限レシピの中村です。 昨日、皆様のご支援のお陰さまで、第一目標金額(減塩システム専用ソース3種類の製造費)の50%…
もっと見るいずも産業未来博2023が本日11月18日(土)〜19日(日)の2日間、出雲ドームで開催中です。 今回は島根大学と出雲市の共同展示ブースです。 島根大学は、開発した「減塩シ…
もっと見る斐川中央クリニック院長の下手公一先生に力強いご支援をいただきました。 下手先生は漢方医学で非常に有名で、全国から多くの患者さんが受診に来られます。 「患者さんの喜ばれる顔を見る」た…
もっと見る株式会社ミックの代表取締役社長で島根経済同友会・終身特別幹事の宮脇和秀様から手厚いご支援を受けました。地域を大切にしつつ、グローバルな山陰経済のリーダーから貴重なご助言もいただきま…
もっと見る11月10日に多くの報道関係各社の皆様にお越しただき、島根大学発ベンチャー「株式会社みらい無限レシピ」の法人設立について島根大学主催で記者発表しました!大谷理事(研究推進,産学連携…
もっと見る3,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
10,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・減塩システム専用ソース5種類を2セットをお届けします
・一般向けウェビナーへご招待
※2024年4月までに実施の予定です。実施日程および方法は実施の2ヶ月前までにメールでご連絡いたします。オンライン講座の内容はYoutubeにて限定公開いたしますので、当日ご都合のつかない方は録画をご覧ください。
※こちらのコースには冷凍食材はセットについておりませんが、「減塩システム専用ソース」のみでもオリジナルソースとしてご家庭にある様々な食材と合わせてご使用いただけます。
30,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・冷凍食材15種類(主菜を5種類、副菜を10種類)をお届けします
・減塩システム専用ソース5種類をお届けします
・減塩システム専用ソースを活用したレシピをお届けします
・一般向けウェビナーへご招待
※2024年4月までに実施の予定です。実施日程および方法は実施の2ヶ月前までにメールでご連絡いたします。オンライン講座の内容はYoutubeにて限定公開いたしますので、当日ご都合のつかない方は録画をご覧ください。
50,000円+システム利用料
・お礼のメール。
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・冷凍食材15種類(主菜を5種類、副菜を10種類)を2セットをお届けします
・減塩システム専用ソース5種類を2セットをお届けします
・減塩システム専用ソースを活用したレシピをお届けします
・一般向けウェビナーへご招待
※2024年4月までに実施の予定です。実施日程および方法は実施の2ヶ月前までにメールでご連絡いたします。オンライン講座の内容はYoutubeにて限定公開いたしますので、当日ご都合のつかない方は録画をご覧ください。
100,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・冷凍食材15種類(主菜を5種類、副菜を10種類)を2セットをお届けします
・減塩システム専用ソース5種類を2セットをお届けします
・減塩システム専用ソースを活用したレシピをお届けします
・一般向けウェビナーへご招待
※2024年4月までに実施の予定です。実施日程および方法は実施の2ヶ月前までにメールでご連絡いたします。オンライン講座の内容はYoutubeにて限定公開いたしますので、当日ご都合のつかない方は録画をご覧ください。
300,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・冷凍食材15種類(主菜を5種類、副菜を10種類)を2セットをお届けします
・減塩システム専用ソース5種類を2セットをお届けします
・減塩システム専用ソースを活用したレシピをお届けします
・一般向けウェビナーへご招待
※2024年4月までに実施の予定です。実施日程および方法は実施の2ヶ月前までにメールでご連絡いたします。オンライン講座の内容はYoutubeにて限定公開いたしますので、当日ご都合のつかない方は録画をご覧ください。
500,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・冷凍食材15種類(主菜を5種類、副菜を10種類)を2セットお届けします
・減塩システム専用ソース5種類を2セットをお届けします
・減塩システム専用ソースを活用したレシピをお届けします
・一般向けウェビナーへご招待
※2024年4月までに実施の予定です。実施日程および方法は実施の2ヶ月前までにメールでご連絡いたします。オンライン講座の内容はYoutubeにて限定公開いたしますので、当日ご都合のつかない方は録画をご覧ください。
1,000,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・冷凍食材15種類(主菜を5種類、副菜を10種類)を2セットお届けします
・減塩システム専用ソース5種類を2セットお届けします
・減塩システム専用ソースを活用したレシピをお届けします
・一般向けウェビナーへご招待
※2024年4月までに実施の予定です。実施日程および方法は実施の2ヶ月前までにメールでご連絡いたします。オンライン講座の内容はYoutubeにて限定公開いたしますので、当日ご都合のつかない方は録画をご覧ください。
300,000円+システム利用料
・お礼のメール
・ご芳名HP掲載(希望者のみ)
・あなたの企業のためだけに、共同研究者の水田先生とカスタマイズウェビナーを開催します
※ウェビナーは2024年6月までに実施の予定です。実施日程調整およびウェビナーの内容、方法はプロジェクト達成後2024年1月中にメールでご連絡いたします。