頑張ってください!
Tama Tomosugi 様、ご支援いただきありがとうございます。
ちょうど、今年のわかめの生産に着手したところですので、近日中に様子をお伝えできればと考えております。
最後まで、応援・お付き合いいただけると幸いです。
頑張ってください
西澤勝三郎様、ご支援ありがとうございます。
今年はこういった状況ですので、どうなるかわかりませんが島へお越しになりましたら、どうぞよろしくお願いします。
最後まで応援していただけると心強いです。
頑張ってください!
えびちゃん様、ご支援ありがとうございます。
雨ニモマケズ風ニモマケズ、コロナニモマケヌ体制で近日中に今年の収穫が始まっていく予定です。
その様子もこちらに載せていきますので、最後まで応援していただければ幸いです。
三陸とは個人的に交流があり、この辺の海でも出来ないものかと思っていたところでした。
三陸のノウハウを教えて下さった方々の為にも必ず成功させて下さい。
コロナで打撃を受けた島の為に新たな海産物を見出す事が、後に必ず間接的に
島の未来の為に繋がると思い支援を決めました。
動かなければ何も変わらない。
必ずいい結果に繋がると信じています。
島人様、大口のご支援いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、「動かなければ何も変わらない。」そういった思いから私たちは動いております。例え失敗したとしてもそれは経験となり、新たなステップを踏み出す力となる!そう信じて日々頑張っています。
失礼ながらどなたかは存じ上げませんが、これからも応援・お見守りいただけると幸いです。
僕なりに思ったことを好き勝手に書いているので、あまり応援にはならないかもしれないけれど、昆布のブログ『こんぶログ』でも紹介させていただきました。
美味しい利尻わかめ、楽しみにしてます。
えびな水産のみんな、頑張れ。応援してます。
http://arachinpapasan.jp/blog-entry-1946.html
荒井様、ご支援いただき本当にありがとうございます。
ブログで紹介記事まで書いていただき、内容も読ませていただきましたが、本当に応援してくださっている気持ちを感じ、心が熱くなると同時に改めて頑張っていかねば!という気持ちになりました。
これからもお世話になるかとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
最後までお見守りいただけると幸いです。
頑張ってください!
かすてら様、ご支援いただき本当にありがとうございます。
世界的に大変な時期ですが、下ばかり向いている訳にもいきません。状況を見極めながら、私たちのように動ける部分だけでもしっかり動いていくこともまた大切なのかと考えております。最後までお付き合い、応援していただけれると幸いです。
私も利尻島が大好きで定住を決めたので、少しばかりの支援ですが、応援したいです!利尻の生ワカメは本当に美味しいですよね。お土産にしても100%喜んでもらえています。ワカメと言えばお味噌汁のイメージですけど、肉厚で味も良いのでサラダで食べるのが私は1番好きです。養殖ワカメ、楽しみにしています!
YOKO YOKO様、ご支援本当にありがとうございます。
わかめのこともよくご存じのようで、私たちよりも詳しいかもしれませんね。期待に沿えるよう頑張りますので、最後まで応援していただけると幸いです。