目標達成致しました!
目標達成致しました!皆様のご支援本当にありがとうございました🙇♂️今後は、オープンに向け全力で頑張ります。来月のオープンに向け引き続き応援宜しくお願い致します🤲
もっと見る支援総額
目標金額 2,900,000円
目標達成致しました!皆様のご支援本当にありがとうございました🙇♂️今後は、オープンに向け全力で頑張ります。来月のオープンに向け引き続き応援宜しくお願い致します🤲
もっと見るお得なイベントが始まるよ!佐伯市、青森県、JR九州、シマノカキシンエイマルで共同イベントが始まりますよ。JRで味わいくださいき〜佐伯市も青森県も一緒に〜 参加します!イベント①11…
もっと見るいつも応援していただきありがとうございます。いよいよクラウドファンディングも今週で終わりです!現在目標達成率46%です。最後のご支援宜しくお願い致します🤲現在系列店のはちお2店舗で…
もっと見るこんにちは、クラウドファンディングも残りわずかになりました。これまでご支援頂いた方々ありがとうございます。まだ目標金額迄遠いですが、最終迄頑張りたいと思います。大分市内の系列店では…
もっと見るクラウドファンディング残り11日間となりました!現在は、達成率35%とまだまだ頑張りが必要です。皆様ご支援お願い致します。大入島オイスターもすくすく成長しているようです。楽しみです…
もっと見るこんにちは、大分は朝は少し肌寒いですが昼間はまだ夏日です。暑いです😵クラウドファンディング開始から丁度2週間が経ちました!現況報告は、達成率35%、ご支援額、1,027,000円、…
もっと見る大入島オイスターもすくすくと成長しているよえです。本日も撮影してます♪撮影後はもちろんいただきます。本当に美味しいですね🤤皆様にも是非食べていただきたいです。本日で12日目です。引…
もっと見る昨日、10月3日(日)に天気もよく久しぶりに湯布院に行きました。取引先の生産者、湯布院の井戸内サーモンファームに行き代表の濱砂さんとお話ししてきました。大入島オイスター生産者の宮本…
もっと見る『開始8日目!達成額98万円!』昨日は焼物の試作をしました。ご支援いただいた方、お友達などにお知らせしてくれている方、ページをご覧いただいている方、本当にありがとうございます!クラ…
もっと見る牡蠣小屋がオープンしたら、海水プールから採れたてピッチピチの牡蠣を提供したいと思いますので、お待ち下さいませ♪
もっと見る2,000円
【OONYUJIMA OYSTERを目で楽しむリターン】
ツヤッツヤの生牡蠣
プルップルの蒸牡蠣
ギューっと詰まった焼牡蠣のポストカード
(三種類のうちいずれか1枚・指定不可)に感謝のメッセージを込めてお送りいたします。言わば、OONYUJIMA OYSTERのグラビア写真です。
※3口分ご支援いただいた方には3種類がお手元に届くよう手配させていただきます。
牡蠣好きのご家族やご友人へのプレゼントに。
複数口支援していただき、配り歩くことにより周囲の人へのご自身の牡蠣好きアピールにもご利用いただけます。
3,000円
牡蠣小屋を再開できた暁に、大入島オイスター3個とドリンク1杯をお召し上がりいただけるチケットを(メールにて)お送りいたします!
実際に店舗にお越しいただきお召し上がりください。
お越しいただいた際にポストカードをお渡しいたします。
場所:大分県佐伯市葛港1
営業時間に関しましては、開店の際に決定いたします。
※有効期限:2022年4月末まで
店舗に来ていただいた際に、メールでお名前を確認し、リターンの内容を提供させていただきます。
5,000円
牡蠣小屋を再開できた暁に、大入島オイスター6個とドリンク2杯をお召し上がりいただけるチケットを(メールにて)お送りいたします!
実際に店舗にお越しいただきお召し上がりください。
お越しいただいた際にお礼の気持ちを込めたポストカードをお渡しいたします。
場所:大分県佐伯市葛港1
営業時間に関しましては、開店の際に決定いたします。
※有効期限:2022年4月末まで
店舗に来ていただいた際に、メールでお名前を確認し、リターンの内容を提供させていただきます。
10,000円
新たなチャレンジをしている安田に、ただただご支援をいただけるあなたに、感謝の気持ちを込めてメールを送らせていただきます。
15,000円
このTシャツを着てご来店いただくと、最初の1杯(着ている方のみ)がいつでも無料になる、魔法のTシャツをお送りいたします!
単なるお得感だけではなく、顔パスのように使えるので一緒にいらしたお客様から「お!この人は何か違うぞ!」と一目置かれる貴重な体験ができます。
お飲み物は毎回変更いただけます。メニューからお選びください。
Tシャツのデザインは考案中です。(誰もが着やすいシンプルなデザインとなる予定です)
場所:大分県佐伯市葛港1
営業時間:開店時に決定いたします。
※有効期限:2023年1月末まで
20,000円
我が社の新たな門出にお祝いとして、20,000円ご支援いただいた方には各店舗の生ビール(中ジョッキ)を50杯分お飲みいただけるチケットを(メールにて)お送りいたします!
最高品質の【OONYUJIMA OYSTER】とビールを是非お楽しみくださいませ!
初来店の際にメールを提示していただきますと、スタンプカードをお渡しいたしますので2回目以降はそちらのスタンプカードをご提示いただくことにより、生ビール分の代金をお会計から割引させていただきます。
何名様でご利用いただいてもOKです。
引換有効期限:2022年4月末まで
30,000円
安田が厳選した、大分県の美味しいものセットです。
『シマノカキ シンエイマル』で提供いたします。
『大入島オイスター10個+おおいた和牛サーロインステーキ400g+安心院スパークリングワイン1本』をお召し上がりいただけるチケットを(メールにて)お送りいたします!
※2日前までにご予約をいただき、その際にこちらのリターンを利用する旨をお伝えください。
場所:大分県佐伯市葛港1
営業時間:開店時に決定します。
※有効期限:2022年4月末まで
50,000円
貝毒除去に有効なUV殺菌灯のついた生け簀(いけす)を新たに導入し、シンエイマルをパワーアップさせます!
店内に牡蠣や貝類の生け簀を設置し、牡蠣掴みどりイベント等の催しを考えております。
生け簀には貝毒などに有効なUV殺菌灯をつけ、お客様により安心して新鮮な海産物をお召し上がりいただくための設備として活躍してもらいます!
シンエイマルの新たな目玉となる生け簀購入のために支援していただいた方々のお名前(企業や団体のお名前可・白黒)を生け簀側面に掲示せていただきます!
オープンから最低でも1年間は来店されたお客様の目に留まる場所にて宣伝ができます。
※UV殺菌灯付き生け簀購入費 ¥1,000,000に合わせて、20口限定となっております。お早めにご支援をお願いいたします!
※写真はイメージです。デザインなどはこちらで決めさせていただきます。
50,000円
宮本さんが同行し、質問に答えながら案内をしてくれる!フリップファーム方式の牡蠣養殖の現場を見学&シンエイマルでのお食事コースをセットで!1口のご支援につき最大8名様まで参加可能です。
チケットを(メールにて)お送りいたします!お電話で日程調整を行なった上で履行させていただきます。
集合場所:大分県佐伯市葛港1
※有効期限:2022年11月まで
大まかなスケジュール
9:00 定期船で大入島へ
9:30 見学
11:30 定期船で港へ戻り、シンエイマルで大入島オイスターを含むコース料理を提供
13:30頃 解散
牡蠣以外のお食事の内容は季節によって旬のもので対応させていただきます。
100,000円
宮本さんが同行し、質問に答えながら案内をしてくれる!フリップファーム方式の牡蠣養殖の現場を見学&シンエイマルでのお食事コースをセットで!1口のご支援につき最大8名様まで参加可能です。
他のお客様を気にせず、ゆっくりとお食事ができます。
チケットを(メールにて)お送りいたします!お電話で日程調整を行なった上で履行させていただきます。
集合場所:大分県佐伯市葛港1
※有効期限:2022年4月末まで
大まかなスケジュール
9:00 定期船で大入島へ
9:30 見学
11:30 定期船で港へ戻り、シンエイマルで大入島オイスターを含むコース料理を提供
13:30頃 解散
お食事の内容は季節によって旬のもので対応させていただきます。
300,000円
これから牡蠣のメッカになってたくさんの人が各地から来訪されることを見越して、あなた(御社)の宣伝をいたします!
シンエイマルの店内、お客さんの目に入る目立つ場所にあなたのお名前を『クラウドファンディングでのご支援をいただきました!』のメッセージと共に掲示させていただきます。
開店後、3ヶ月後〜を目安に掲示を開始し、掲示から最低でも3年間は継続をさせていただきます。
※画像はイメージです。実際のデザインなどは店内の雰囲気に合わせてこちらで決めさせていただきます。
500,000円
①宮本さんが同行し、質問に答えながら案内をしてくれる!フリップファーム方式の牡蠣養殖の現場を見学&シンエイマルでのお食事コースセット(最大8名様まで参加可能)に加えて、
②大分市内の『はちお』2店舗で使える5万円分のお食事券を(メールにて)お送りいたします!
①は、お電話もしくはメールで日程調整を行なった上で履行させていただきます)
集合場所:大分県佐伯市葛港1
※有効期限:2022年4月末まで(②のチケットは引換期限)
①の大まかなスケジュール
9:00 定期船で大入島へ
9:30 見学
11:30 定期船で港へ戻り、シンエイマルで大入島オイスターを含むコース料理をご提供
13:30頃 解散
牡蠣以外のお食事の内容は季節によって旬のもので対応させていただきます。
②をご利用の場合は直接お店にお越しいただいた際にスタッフにメールをご提示ください。お食事券をお渡しいたします。