プロジェクト完了のご報告
閉店に伴うクラウドファンディングにたくさんのご支援をいただき、
誠にありがとうございました!
皆様と賑々しく閉店を楽しもうと思っていた矢先に、静かな静かな自粛の毎日となってしまいました。
屋内から過ぎ行く春を惜しむ暗い日々でしたが、ここ神戸町では薔薇が満開となり
換気のための窓の解放が心地よい気候となりました。
このプロジェクトに応援していただいたおかげで、
源喜はコロナ禍の状況の中でも、明るく前を向くことができました。
皆様に心より感謝申し上げます。
一気に暇になってしまった店内で、カメラや台紙や段ボールを
足の踏み場もないほどくちゃくちゃに広げ
みんなで笑いながら忙しく仕事ができたこと、きっとずっと忘れません。
【リターンの発送状況】
みなさまから頂いたご支援へのリターン対応状況をご報告いたします。
来店リターンについては全国的な自粛により一部ご提供できていない方もおられますが、
引き続き個別に対応させていただきます。
・低糖専門キッチン源喜の秘伝も含めて全公開のレシピ本
5月30日発送完了
・【限定40名】コース料理ご提供(ランチタイム)
4月初旬よりご来店・代替品発送完了 7月5日完了
・【3月〜4月限定】フルコース料理(ディナー営業)
4月初旬よりご来店・代替品発送完了 6〜7月に再予約対応
・【READYFOR限定】源喜自慢の糖質オフスイーツセット:A、B
5月初旬に全件発送完了
・【3月〜4月限定・限定50名】特別フルコース料理(ディナー営業のみ)
6〜7月に再予約対応
・【限定30組・1日1組限定】源喜の食事を楽しむ最後の宴会(団体4~8名様)
対応完了
・【ありがとうキッチン源喜】大感謝コース!
お礼品を数回に分けてお届け 対応完了
・【ありがとうキッチン源喜】大感謝コース!
対応完了
当初予定の100冊を大きく超えるご支援により、本の内容増量ができました。
クラウドファンディングレシピ本専用のグループをFacebookにご用意しています。
本に載せられなかったレシピもそちらに掲載していこうと考えております。
レストランとしての源喜は一旦終了となりますが、
引き続き美味しいお菓子の開発に勤めていきます!
新しい目標へ向けて、力を貸してくださり、本当にありがとうございました!
2020年7月11日
低糖専門キッチン源喜 代表 小寺聡美