本日、低糖専門キッチン源喜は7歳になりました!
皆様、お元気ですか? 昨年のクラウドファンディングでは、ご支援ありがとうございました。 その後、レストランは岐阜県の自粛要請により営業自粛のままひっそりと閉店となってしまい、ご挨拶…
もっと見る
支援総額
目標金額 300,000円
皆様、お元気ですか? 昨年のクラウドファンディングでは、ご支援ありがとうございました。 その後、レストランは岐阜県の自粛要請により営業自粛のままひっそりと閉店となってしまい、ご挨拶…
もっと見る換気が欠かせない昨今でしたが、窓を開ければちょうど心地よい気候になってきました。 皆様お変わりないですか? 実店舗が自粛による早期閉店となり、お食事のリターンをお選びくださった皆様…
もっと見る低糖専門キッチン源喜です! この度は私共のクラウドファンディングにご支援いただき、誠にありがとうございます! クラウドファンディング開始時には全く想定していなかった新型コロナウイル…
もっと見る不安の中で始めたクラウドファンディングも、本日いよいよ最終日、残り5時間となりました。 こんなにたくさんの皆様に応援していただけて 閉店の寂しさと感激で胸がいっぱいです。 本当にあ…
もっと見るみなさまのご支援・ご協力のおかげで、ここまでこれました! ありがとうございます! レシピ本のリターンは336冊のお申し込みをいただいており、 400冊印刷することに決めました。 あ…
もっと見る低糖専門キッチン源喜 代表 小寺です! こんな小さな店が掲げた、ご支援者数300名様というとてつもないネクストゴール。 お知り合いにご紹介いただいた方、 追加のリターンでご支援くだ…
もっと見る来店リターンをご支援くださった方へのお知らせ この度のプロジェクトにご支援いただき、誠にありがとうございます! 皆様のおかげで達成させていただくことができましたため、 来店リターン…
もっと見る挑戦期間の半分が過ぎ、206名様もの方に、ご支援をいただくことができました。 応援してくださるコメントのひとつひとつが、とても嬉しく、そして閉店するのがとても寂しく、感謝と申し訳な…
もっと見るみなさまのご支援のおかげで、プロジェクトは公開初日に達成することができました。 多くの方にご支援いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 みんなで楽しめる料理を…。源喜の想いを精一杯…
もっと見る当院は栄養指導に力を入れており、糖尿病や肥満の方には糖質制限をお勧めしています。 神戸町はバラの生産が有名で、見頃になると写真を撮りに出かけていましたが、そのすぐそばに糖質制限レス…
もっと見るインナービューティースペシャリスト/健康料理研究家/調理師/栄養士 マリー秋沢 初めてお会いした時からただものではないオーラを感じた「低糖専門キッチン源喜」代表の小寺聡美さん。 昨…
もっと見る「低糖質」「グルテンフリー」「砂糖不使用」「安心・安全」 これらを網羅するためにどれだけの努力と技術が必要か、ただただリスペクトです。 肉を焼いて提供するだけで低糖質と謳うわけでも…
もっと見るご覧いただき、ありがとうございます! 掲載レシピを選ぶため、Facebookにてアンケート投票を開催してます。 こちらも是非ご参加ください! (1)料理編リスト 大豆粉のパン 今後…
もっと見る3,000円
■お礼のメッセージ
■レシピ本1冊
■人気のパウンドケーキ1,620円相当
(プレーン、ココア、ブルーベリー、桜、オレンジ、ミルクティを各1個)
生おからのサラダ、鶏むねのグリルなど前菜系を始め、特製ドレッシングや小麦粉を使わないポタージュ。
チキンに合うソース20種、魚に合うソース10種、飲食店仕込みを家庭用にアレンジし毎日の調理を楽にするコツなど、源喜7年分のレシピを全公開します。
ネットストアでは販売しない、スイーツのレシピも掲載予定です。
4,000円

■お礼のメッセージ
■コース料理ご提供(ランチ)
<コースの内容>
・前菜
・大豆粉のパン
・源喜のポタージュ
・牛フィレステーキ
・デザート盛り合わせ
・自慢のハーブティー
※ランチ営業時間:土・日・月の11:00~(os14:00)
※開催期間:2020年3月15日〜4月28日(要予約)
通常のランチは4月27日までの土・日・月、ご予約無しでご来店いただけます。
3,000円
■お礼のメッセージ
■レシピ本1冊
■人気のパウンドケーキ1,620円相当
(プレーン、ココア、ブルーベリー、桜、オレンジ、ミルクティを各1個)
生おからのサラダ、鶏むねのグリルなど前菜系を始め、特製ドレッシングや小麦粉を使わないポタージュ。
チキンに合うソース20種、魚に合うソース10種、飲食店仕込みを家庭用にアレンジし毎日の調理を楽にするコツなど、源喜7年分のレシピを全公開します。
ネットストアでは販売しない、スイーツのレシピも掲載予定です。
4,000円

■お礼のメッセージ
■コース料理ご提供(ランチ)
<コースの内容>
・前菜
・大豆粉のパン
・源喜のポタージュ
・牛フィレステーキ
・デザート盛り合わせ
・自慢のハーブティー
※ランチ営業時間:土・日・月の11:00~(os14:00)
※開催期間:2020年3月15日〜4月28日(要予約)
通常のランチは4月27日までの土・日・月、ご予約無しでご来店いただけます。






