トマシバ完成をみんなで祝おうパーティーin東京を開催しました。

 

 

やっほー!!!
トマシバメンバーのまーしーです!

 

 

実は、いま東京におります。そう!ちょっと更新が遅くなってしまいましたが、7月21日(土)に、トマシバ達成パーティーin東京を開催してきました。

 

 

先週の鳥取でのイベントに引き続き、場所を変えての開催となりました。

(関連記事『トマシバ完成をみんなで祝おうパーティーin鳥取を開催しました。』)

 

 

 

 

当日予定が入り、参加できない方々もいらっしゃいましたが、トマシバのスポンサーの方、支援者の方々含め、総勢20名ほどの方々にお越し頂きました。

 

 

当日は、トマシバメンバーたまちゃんが感謝の言葉とともに、トマシバの進捗状況について報告!

 

 

 

報告後は、みんなでテーブルを囲み、団らんしました!

メニューは大山野菜ゴロゴロチキンカレー/トウモロコシのてんぷら/大山鶏のロースト/生トウモロコシ/大山野菜・大山豚肉の焼肉/すいか/

 


すべて大山から持ちこみのメニューとなりました!

 

 

準備は、江東区で一緒にSUI SAI BASEを通して場づくりをしているチーム水彩メンバーにも手伝ってもらいました。こうして、一緒に楽しみながらイベントを創り上げてくれるメンバーが東京にいるのも『大山の魅力』が成せるわざだなと思います。(関連記事『わたしたちは、チーム水彩。』)

 

畳の大広間で、美味しいごはんを、みんなと楽しく話しながら食べる。

本当に最高の時間でした。

 

 

 

あ!言い忘れてましたが、お酒も鳥取の地酒をたくさん持ち込みました。

いなだ姫や、八郷、大山Gビール。そして白バラ牛乳のカルーアミルクなんかも。お酒もすすむ、すすむ。場を彩る美味しいお酒を作ってくださりありがとうございます。

 

 

 

賑やかな空間で話がダムダムはずむ。

 

 

スイカがまた一層、夏感を演出。

そして大事なことだから、もう一回いおう。

 

 

畳の大広間で、美味しいごはんを、みんなと楽しく話しながら食べる時間は、本当に本当に最高でした!なんか親戚が一同に会したような、田舎の親戚の集まりみたいなそんな安心感がありました。

 

 

楽しい時間を本当にありがとうございます!

 

 

明後日から大山に戻り、トマシバOPENに向けてまたフルスピードで準備です!

 

 

東京でもこうして直接「ありがとう」を言える場を設けられて良かったです。

それでは、またトマシバ進捗につきましては、ちょくちょく更新していきます。

 

 

ありがとうございましたー!!!!

Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています