4月20日(木)VEGAN BURG KITCHENグランドオープンいたしました。

 

オープンに先駆けましてはこの度当クラウドファンディングや実際にお会いしてのたくさんの方々からのご支援ご声援を頂戴し、心より御礼申し上げます。

身の引き締まる思いで、美味しい完全菜食バーガーを追求すべくこれから日々精進して参ります。

今後ともVEGAN BURG KITCHENをどうぞよろしくお願い申し上げます。

 

The Vegan Burg

 

Teriyaki Mayo Burg

 

Tempe bean sprouts Burg

 

More veggie Coriander Burg

 

そして申し訳ございませんが、人員や準備の都合でしばらくの間不定休が続きます。
4月は下記の通りになります。

 

営業時間11:30〜20:00LO/21:00閉店
ランチタイム11:30〜16:00間


4/20木曜日 開店
4/22土曜日 休業
4/23日曜日 休業
4/25火曜日 休業
4/27木曜日 休業
4/29土曜日 休業
4/30日曜日 休業


大変休業が多く大変ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い申し上げます。
5月の営業スケジュールは、4/25を過ぎた頃当店facebookページにてご案内できる予定です。

★スタッフは現在も募集中です。

新着情報一覧へ