READYFOR
クラウドファンディングとははじめる
ログインログイン・登録
成立

粋を通す。昔ながらの製法で畑作りから始めた“わらびもち”を。

大谷 茂(大谷堂 代表)

大谷 茂(大谷堂 代表)

粋を通す。昔ながらの製法で畑作りから始めた“わらびもち”を。

支援総額

1,145,000

目標金額 1,000,000円

支援者
62人
募集終了日
2019年4月26日
プロジェクトは成立しました!
18人がお気に入りしています

終了報告を読む


18人がお気に入りしています
2019年09月15日 17:44

目標達成の御礼とプロジェクト終了のご報告

令和元年3月よりスタートしました「粋を通す 昔ながらの製法でながらの製法で

畑作りから始めた わらびもち」のプロジェクトが終了致しました。

 

皆さまからのあたたかいご支援、応援を頂き心から感謝しております。

誠にありがとうございました。

 

支援総額   1.145.000円

支援者総数  60名

皆さまよりご支援頂いた資金は全額「いち」の包材に使用させて頂きました。

 

わらびもち作りはここからがスタートです。ご賛同頂きました皆さまの想いを忘れることなく丹精込めてわらびもちを作っていきたいと思います。

 

畑のわらび、お店の新商品など大谷堂の成長を見守って頂ければ幸いです。

 

                    株式会社大谷堂 

                    代表取締役 大谷 茂

 

リターン

5,000


【お気軽応援コース】畑から作ったわらびもち

【お気軽応援コース】畑から作ったわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・1年間有効の10%割引券発行

支援者
21人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2019年8月

10,000


【わらびもちサポーター】夏の味を加えたわらびもち

【わらびもちサポーター】夏の味を加えたわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
・夏のわらびもち1箱(140g)
 ※どちらも2019年8月ごろ発送

・メンバーズカード発行(一生涯5%割引)

支援者
22人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2019年8月

30,000


【わらびもちサポーター】四季のわらびもち

【わらびもちサポーター】四季のわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送

・メンバーズカードブロンド発行(一生涯10%割引)

支援者
9人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年4月

50,000


【わらびもち作りを体験】目の前で作った出来たてわらびもち

【わらびもち作りを体験】目の前で作った出来たてわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送
・川崎大師のお店でわらびもち作りを体験(目の前で作った出来たてわらびもち試食):1箱分(140g)
・メンバーズカードプラチナム発行(一生涯20%割引)

支援者
9人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年4月

100,000


【大谷堂サポーター】先行発売記念パーティご招待

【大谷堂サポーター】先行発売記念パーティご招待

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送
・川崎大師のお店でわらびもち作りを体験(目の前で作った出来たてわらびもち試食):1箱分(140g)
・先行発売記念パーティご招待
・メンバーズカードダイアモンド発行(一生涯30%割引)

支援者
1人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年4月
プロジェクトの相談をする