プロジェクト達成おめでとうございます。
すごく質の高そうなお皿で今から🍣を食べるのが楽しみです。
ありがとうございます。
寿司以外にも刺身やステーキなどもお勧めしております。
あとジュエリー置きやお香を置きたいとおっしゃっていただいたお客様もいらっしゃるので醤油皿以外にももっと多くの可能性があるかもしれません。
ぜひ新しい使い方の発明にトライしてみてほしいです!!
TRIEL東京の田辺です。
境さんのクラウドファウンディング応援します!残りちょっと頑張ってください!
いつもお世話になってます!!
ご支援感謝いたします!!
あともう少しで到達できるところまできました。
皆様のご支援あってこそなので、心より御礼申し上げます!!
最後まで頑張ってまいりますのでどうぞ引き続きの応援よろしくお願いします!!
頑張ってね。応援してます。
ご無沙汰しております!!
母から聞きました!!
ご支援いただき感謝いたします!!
最後までやり抜いてより良い結果をお伝えできればと思いますので、是非引き続きの応援頂けますと幸いです!!
友達から貰った柚子胡椒が美味しかったので。
あと見せびらかしたいので 笑
ぜひぜひ!
わさび以外にもショウガをのせてみたり様々な薬味でも相性が良いかと思います。
醤油皿以外にもお香置きやジュエリー置きとして使ってみたいとおしゃっておられた方もいらっしゃいました。
新しい使い方を発見していただけると嬉しく思います。
わさびつけて寿司食べてみるー(*ノωノ)
ご支援ありがとうございます!
残り4日!
お刺身もオススメです!!
あと醤油皿以外にもお香を置いたり、ジュエリーを置いたり色々な用途があります!!
プロジェクトの成功のためにもSNSでの情報共有もあわせてご支援お願いします!
最後まで達成できるように頑張っていきます!
頑張ってください!
ご支援いただきありがとうございます!
わさびの取材も行なっているので引き続き情報アップしていきます!
ぜひSNS上でもページのシェアいただけると嬉しいです!
ご支援いただきありがとうございます!
※代理入金です
(代理入金制度とは?→https://readyfor.jp/projects/wasabiyama/announcements/61628)
白鳥 威夫様 よりご支援をいただき代理入金いたしました。
ご支援感謝いたします!!
斬新なデザインで、使うのが楽しみになりそうですね!!
応援させて下さい。
ご支援いただきありがとうございます!!
目標としているご支援総額に達しないとすべてキャンセルになってしまうので、SNS等で『山葵山』の情報の紹介も合わせてご支援頂けますと幸いです。
重ねてご支援に対して感謝申し上げます。
いつも小さい皿で醤油にワサビが混ざって嫌な思いをしていました。
この皿を是非飲食店にも置いてほしいです。
このたびは、すてきな企画に参加させていただきありがとうございます。
こだわりの一品に触れられることをうれしく思っています。
これからも応援しています。
さらなるご活躍を願っております。
こちらこそそうおっしゃっていただけると嬉しいです!!
おかげさまで総支援額30%を超えることもできました。
是非ともこだわりの山葵とお醤油と山葵山とともに山葵ライフを楽しんでください!!
目標に達成できるよう継続してご支援頂けますようよろしくお願いします!!
私個人が山葵好きということもありますが、子供は山葵を使えないため私の分をほんの一口という時も新たに醤油皿を出したりしていました。そんな時もこれなら「ここからお醤油どうぞ」と出来るし私もしっかり山葵を楽しめるので是非目標額いとどくと良いなと思っています。何よりデザインも素敵。期待してます。
ご支援感謝いたします!!
そうおっしゃっていただけるととても嬉しいです。
実は私自身も幼い頃はわさびが苦手で、いつもサビ抜きのお寿司を頼んでいました。
しかしある時にすりたての本わさびを食べて、味の違いとその味わいの深さに驚いてそこから大好きになりました。
「ツーン」とくるあの正体は、日本のわさびではなく「西洋わさび」(ホースラディッシュ)でそれがあの痛烈な味の正体だったりします。
ほんの少しだけすりたてのわさびをお子様と一緒に味わってみてください!!
まだ苦手なままかもしれないし、食べられるようになるかもしれない。
そんな大きなきっかけをもしこの「山葵山」が演出することができるのならばそれは大変光栄なことです。
是非ともそうなれれば嬉しく思います。
加えて再度ご支援頂けたこと深く感謝申し上げます!!
はじめ、富士山に関する何かかと思いました。
オリンピックに向けて、日本を代表する料理「刺身」と日本を代表する山「富士山」がコラボレーションすると、さらに発展するのではないかと思います。外国からのお客様にも山葵文化が広まるといいですね。
山葵の生産じたいも減少しています。このお皿で日本の香辛料文化が新たな展開を見せるといいと思います。がんばって下さい。
ご支援ありがとうございます!!
わさび好きの私としても生産量が減ってしまっていることは本当に残念です。
「何を」(和食)食べるかが受け入れられたので、今後は「何とともに」(食器・テーブルウェア)食べるかが本当に大切な要素になってくると思います。
そこで和食文化と併せてそれらテーブルウェア群を手仕事品とともに揃えてあげて、国内のみならず海外へも発信して行き、最終的に和食文化とそして伝統工芸や手仕事の職人にも経済を還流していける仕組み作りをしていきたいと思っております。
富士山プロダクトというアイデアとてもありがたいです。
その方向でのアプローチも挑戦していきたいと思います。
重ねてご支援いただきまして誠にありがとうございました!!
頑張ってください!
ご支援いただきありがとうございます。
ようやく第一段階の目標である20%におかげさまで到達できました!!
引き続き情報発信していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。