畑山梨恵(Agt)

北海道札幌市にある「 Agt 」という飲食店の商品開発を担当。
2007年(23歳)の時に、街のゴミ拾いをイベントで行うなど「 環境問題を楽しく解決する 」というAgtの環境保全活動のコンセプトに惹かれたのが入社のキッカケ。Agtで繋いでいただいたご縁から、食養(マクロビオティック)の提唱者である桜沢如一氏の食を学び、若杉友子氏(野草料理研究家・食養指導者)、若杉典加氏(NORICA STYLE)、オオニシ恭子氏(やまと薬膳)の元へ食の勉強をさせていただき、培った経験を活かしAgtの商品開発を2018年(33歳)から担う。Agtへの想い入れは計り知れない。

  •  全て表示する≫