READYFOR
クラウドファンディングとははじめる
ログインログイン・登録
西村優子

リマクッキングスクール師範科卒業(優秀賞受賞)。同校メディカルシェフコース修了。2015年、参加者1名のワークショップから活動をスタートする。2016年、欧州各地の精進料理ワークショップでアシスタントを務める。2017年、スロヴェニア共和国マリボル地域博物館主催 国際シンポジウム「KITCHEN DEBATE」に参加し、論文『The Savoury Flavour of the ‘Egg’: Washoku, Traditional Japanese Food, Spirituality, and Healing』(http://museum-mb.si/wp-content/uploads/2017/02/MuseoEurope_2017.pdf)を発表する。現地調理専門学校の和食ワークショップの講師を務める。2018年、文京区教育委員会の和食リーフレット製作をサポートする。

  •  全て表示する≫