多くの方々に愛されてきた「嵯加露府」のお菓子を復活させたい!
佐藤 博紀(杜の都のチーズケーキ工房 yuzuki)
支援総額
1,035,000円
終了日
103%
在来種オーガニック野菜で作る完全無化調の発酵食品を届けたい!
佐藤雅宣
支援総額
972,000円
終了日
121%
腸内環境を健康に!"食べて応援" 仙台の大豆丸ごとヨーグルト!
JA仙台 仙大豆プロジェクト
支援総額
622,000円
終了日
124%
ママの手で育てる香り豊かな完熟イチゴ「さちのか」を全国へ!
佐々木綾子
支援総額
369,000円
終了日
123%
宮城県・寒風沢島の自然から育まれる甘いタマネギで島おこしへ!
寒風沢農園 加藤信助
支援総額
330,000円
終了日
110%
【第二弾】南三陸のお母さん達が作る安心安全な味噌を届けたい!
ぬくもり工房(庶務):西城 良子
支援総額
305,000円
終了日
101%
宮城県産の野菜をふんだんに使った「廃校ピザ」を全国に届けたい
下山裕司
支援総額
275,000円
終了日
275%
耕作放棄地を再生し、収穫した野菜や果物で和洋菓子を作りたい!
佐藤仁美(株式会社深谷農産)
終了日
こだわりの「アスタキサンチン卵」を、全国にお届けしたい!
大條洋一(おおえだファーム 代表)
終了日