【京都 御所北】100年古民家を幸せの発信基地へ
- 終了日
映像制作という経験を得て、鉄板居酒屋経営からbistro ジビエとワイン専門店を8年前から一人で切り盛りしています。
命の食材を最高に調理して幸せに変えることを生業と考えております。
美味しいものを食べることは人生を変える。その想いでジビエとワインを通して細々と幸せを紡ぎだしてきましたが、この度、もう少し広くい幸せの形を広げていきたいです。
【瓶詰製作】
京野菜を使った眺めても食べても嬉しいピクルス
こだわりのフルーツにハーブやスパイスをブレンドした新感覚のジャム
ペーストのない粒のみの つぶつぶマスタード
牛乳で割るだけでチャイのできるチャイのもと
こだわりのフルーツシロップ
も委託販売しております。
イベント出店ではジビエを使ったいろんな国のこだわりカレーを彩り豊かなプレートで出店。
幅広くいろんな方にジビエを広げていく活動を行ってまいりました。