林泉

自己紹介私は15才で、飲食業に入り、24才で、飲食店を開業、その後昭和52年4月に犬山でレストランを開業し、他店に無い、体に良い物、飲食店で扱い出来るもの、自然薯に注目して、令和13年始めて自然薯栽培に携わり、手探り状態で、2年3年と月日が流れ、数量を上げる事に注目して、色んな研究して、やっと形が見えて来ました‼️パイプ等を使わず、自然農法を目指して生産向上が見えて来ました、平成20年より、自然薯を使った、ドーナツ🍩を使った所、お客さんに注目され、クチコミで雑誌掲載、新聞に、テレビ番組でと広く知られ、色んな所で販売させて頂き地域資源として農林省、経済産業省から認定して頂き、現在に至っています

  •  全て表示する≫