【学生プロジェクト】”若松トマト”で造ったお酒を北九州の名物に!
- 支援総額
- 814,000円
- 終了日
162%
新風食研は北九州市立大学に在学し、食品開発に興味を持つ大学院生·大学生により構成される学生団体です!
2019年に、たった2人から歩み始めた新風食研ですが、現在は頼もしい仲間が増え 修士1年5名、学部4年1名、学部3年6名の計12名で活動しています!
活動に関わる全ての運営を学生が主体となって行い、代表の統括の下、メンバー各々が責任を持って任された役割を全うし組織的な活動をしています。
我々は、新風食研を同好会だとは認識しておりません。
我々は、任意団体であり、どこからも守られる存在ではありません。
だからこそ、一人ひとりが責任と自覚を持ち、そしてその「覚悟」がある者をメンバーとして参加を認めています。
理系学生だからこそ挑戦できる食品開発を通して「地域の活性化」という大きな目標を完遂すべく、企画に賛同してくださる地元の皆様のご支援のもと、邁進しています!
応援宜しくお願い致します!