READYFOR
クラウドファンディングとははじめる
さがす
ログインログイン・登録
洋菓子工房ベルジェ 工房長 加賀琢也

洋菓子工房ベルジェにて、工房長をしています。
地元の素材を使ったお菓子づくりがこだわりです。農家さんから直接仕入れた安心安全な果物をたくさん飾ったケーキや、地域の特産物を使った焼き菓子に力を入れています。岡山産のもものピューレを使った、晴れの国岡山にちなんだ「太陽のガレット」が人気です。
最初は自分の店を持ちたくてやってきましたが、今は誰かのために、ビジネスとは違う形で貢献したいと思っています。その一つが「夢ケーキ」。家族が楽しくわいわいする時間を作っています。
今後は、お菓子業界を、もっと働きやすい環境にしていきたいです。

  •  全て表示する≫