鈴木 雅和

専門学校卒業後、洋食の経験を経て、知人の紹介で入った蕎麦屋で蕎麦の美味しさ深さ、蕎麦という食材の可能性を感じる。女性の常連客から「蕎麦は好きだけど入りづらい」との声をきっかけにカフェのような蕎麦屋の開業を決心する。2014年12月に創作蕎麦をメインとした蕎麦カフェBWCAFEをオープンします。

今までにない新感覚な創作蕎麦とトレンドに選ばれたフルーツ鍋がテレビや雑誌等のメディアで注目を浴びる。

現在も「蕎麦をもっと身近に」「蕎麦へのきっかけ」をコンセプトに今までの蕎麦屋にはない若い世代や女性をターゲットとしたメニュー作成や発信に力を入れている。

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