エビス水産

15才でミュージシャンに憧れ、高校卒業と同時にプロを目指して単身大阪へ。思いがけない出会いがあり、プロとして活動を開始。しかし、結婚を機に家業の鮮魚店を継ぐことになり帰郷しましたが、事業承継がうまくいかず断念しました。一念発起していろんな事業を立ち上げましたが、35歳で「炭火焼きあなご専門店」を経営していたころ、バイクで帰宅途中に大事故に遭い、リハビリを余儀なくされました。「動けなくなった自分に何ができるのか!」と自問自答する毎日が続き、「家族のため、地域のため、社会のため」にできることは何かを考えられるようになった時、自分のやりたいことが明確になりました。地産地消で地域貢献、こだわりのオンリーワン商品で健康と幸せを全国に届けられるよう、日々奮闘しています。

  •  全て表示する≫