READYFOR
クラウドファンディングとははじめる
ログインログイン・登録
川田将史 Restaurant〜足跡〜

はじめまして!
Restaurant〜足跡〜 オーナーシェフ
川田 将史です。
15歳からこの業界に、入らせて頂き28歳の時に完全独立致しました。
今まで足を踏み入れた事のない土地をあえて選択致しました。
生駒。東生駒です。
とても住みやすく奈良で上位に入るくらいの住みやすさで有名です。
しかしながら、活気に欠けている部分があるのが、事実です。
更に東生駒は食べる所が、少ないなどのお声も聞きます。
最近ではコロナウイルスも、発生しより静かな日々が続いています。
コロナウイルスにあたり当店では消毒アルコールの無料配布を致しております。
お食事をされていない方でも結構です。
消毒アルコール差し上げます。
それにあたり、よしそれなら東生駒を盛り上げようと私自身が奮闘しております。
1人では限界があります。
皆様のお力が必要です。
どうかよろしくお願い致します。

  •  全て表示する≫