株式会社Haru

大阪に6店舗、沖縄に2店舗飲食店を経営しております。出汁、豚肉にこだわったしゃぶしゃぶ専門店 豚匠、HARUという名前のブランドでを主に展開しております。昼は名物ヒレカツ、夜はこだわりのしゃぶしゃぶやせいろ蒸しが楽しめるお店になっております。大阪の5店舗はしゃぶしゃぶ専門店をやっており、あと1店舗は魚屋居酒屋をやっております。UROKOという名前で営業しており、産地直送の新鮮な魚やマグロ1頭買いしているからこそできる、希少な部位もお楽しみいただけます。
昼はマグロホホ肉のレアカツ、海鮮丼などお楽しみいただけます。夜はぶりしゃぶ、鯛のしゃぶしゃぶなど、新鮮で美味しい魚をお楽しみ頂けます。
あと、夏には沖縄、大阪でカキ氷専門店をやっており、こだわりの蜜とこだわりの氷でふわふわのカキ氷をお楽しみいただけます。
是非、宜しくお願い致します。

  •  全て表示する≫