
母が輪島出身なので、子供の頃からいしる料理を美味しく頂いて育ちました。どうぞ無理なさらず、頑張って下さい。
ありがとうございます。子供の頃からの味を失くさないように頑張ります。
facebookの発酵生活グループでのどなたかの投稿でこちらこ被害を知りました。「いしる」を知りませんでしたが、ぜひ復興していただきたいと応援させていただきます。
ありがとうございます。Instagram等のsnsでレシピを掲載している方が多数いますので、参考になさって下さい。復興出来るように頑張ります。
このような素晴らしい企画に参加させていただきましてありがとうございます。復興できますよう祈っております。
ありがとうございます。必ず復興させます。

東京在中です。ここ5年ほど、「よしる」を愛用しています。
きっかけは、小麦アレルギーがあるので「グルテンフリー 醤油」と検索したところからでした。
この美味しさにハマってからは、欠かさず通販で購入しています。
煮物、炒め物、汁物、タレとしても使います。よしるを使えば、なんでも美味しくなります。
子供は、このよしるを使ったチャーハンが大好物で、何度もおかわりしてくれます。
本当にお世話になっており、いつもありがとうございます。
ご無理しすぎず、日々を過ごしてください。応援しています。
ありがとうございます。今朝も少し揺れましたが、新たな被害は今のところありませんでした。お子様の為にも必ず復活しますので、しばらくお待ち下さい。









