頑張ってください 応援します!!
黒石で検索したら 一件だけでてきたので クリックしました。
がんばれ あおもりです。(笑)
加藤栄子さま、ご支援ありがとうございます!
支援総額
目標金額 600,000円
頑張ってください 応援します!!
黒石で検索したら 一件だけでてきたので クリックしました。
がんばれ あおもりです。(笑)
加藤栄子さま、ご支援ありがとうございます!
3,000円
ご支援いただいた感謝の気持ちをこめて
・お礼のお手紙
・活動のご報告をメールにて
15,000円
ご支援いただいた感謝の気持ちをこめて
・お礼のお手紙
・活動のご報告をメールにて
・青森県田子町産黒にんにく「田子の黒」
「田子の黒」の原材料 は、にんにくの生産量日本一を誇る、青森県田子町から生まれたブランドにんにく「たっこにんにく」です。
田子の黒の原材料はこの、たっこにんにくのみを使用しております。TAKKO商事の黒にんにくの製造方法は、思考に思考を重ねた独自のオリジナル製法です。弊社オリジナルの熟成庫にて無添加で原料の「たっこにんにく」を加熱し、およそ30日間をかけてじっくりと熟成させます。
このオリジナル製法により、にんにく特有の臭みはなく、プルーンのような食感と、甘みが特徴の黒にんにくになりました。また、添加物を一切使用しないのでより安心してお召し上がりいただけるのも、熟成黒にんにく「田子の黒」の特徴です。
30,000円
ご支援いただいた感謝の気持ちをこめて
・お礼のお手紙
・活動のご報告をメールにて
・イタリア産プロセッコ1本
プロセッコとは、イタリアのトレブィーゾ地域でのみ生産されるのスパークリングワインです。
お届けするNani RIzzi(ナニリッツィ)社は、1887年からトレブィーゾで家族経営を続ける小さなワイナリーです。葡萄は品質を損なわないよう手摘みにこだわり、創業当時から受け継がれる伝統と新技術を融合させることで、非常に高品質なワインを醸造しています。まだ日本国内では販売されておらず、まさにここでしか手に入らないプロセッコです。
シャルマ方式
使用品種:グレラ種100%
原産地: ヴァルドッピアデーネ (イタリア、トレビーゾ)
葡萄栽培高度:250/300 mt/slm
農法: Cappucina and Sylvoz
製法: ぶどうを丁寧に手摘みし、伝統的な技術を利用しつつ現代技術を織り交ぜて醸造します。
アルコール分: 11,5 %
色: 淡黄色
アロマ: アカシアやバラの花
マリアージュ: 魚介や甲殻類のオードブル
お召し上がりの適温: 6° C
※20歳未満の方はご購入いただけません
50,000円
ご支援いただいた感謝の気持ちをこめて
・お礼のお手紙
・活動のご報告をメールにて
・青森県田子町産黒にんにく「田子の黒」商品セット
・イタリア産プロセッコ 1本
イタリア・トレヴィーゾ産プロセッコ1本と青森県田子町産黒にんにく「田子の黒」をセットでお届けいたします。
イタリアと青森のコラボレーションを、ぜひご堪能ください!
※20歳未満の方はご購入いただけません
80,000円
ご支援いただいた感謝の気持ちをこめて
・お礼のお手紙
・活動のご報告をメールにて
・青森県田子町産黒にんにく「田子の黒」
・イタリア産プロセッコ 2本
イタリア/トレヴィーゾ産プロセッコ2本と青森県田子町産黒にんにく「田子の黒」をセットでお届けいたします。
イタリアと青森のコラボレーションを、ぜひご堪能ください!
※20歳未満の方はご購入いただけません