ご無沙汰しております。
出来くんと初めてお会いしたのはモナコでした。当時私はワインが苦手でしたが、出来くんのソムリエとしての対応やワインに対しての想いに感銘を受けました。それ以来SNSで活動を応援している程度でしたが、この度こうして支援できる事を嬉しく思っております。山形には友達が住んでいて、一緒に山菜採りや酒造巡りをして自然の恵の素晴らしさを体感しました。明るい未来を、日本から世界へ!!
tomomiさん
ご無沙汰しております。
あの頃手探りだったものがやっと見えてきました。
ご支援本当にありがとうございます。
胸が熱くなりました。頑張っていいものを造ります。
ぜひまた山形にもお越しください。
はじめまして。出来さまのワインに興味があり、支援させていただきます。FBで、ご出身が泉佐野とありました。僕は、熊取町で勝手に親近感を持ってます。因みに、熊取町で小規模ですが、酒販(ワイン販売)をしております。応援させていただきます。よろしくお願いいたします。
地元久保手で栽培されたブドウをつかったワインとても楽しみにしております。
出来さんのワインで久保手に元気と活気を届けてほしいです。
私は農業やワインに対して見識がありませんが、自然を相手に農作物と向き合うことは容易ではないと思います。
朝早くから、畑で作業している姿をお見かけし、ブドウづくりに対する情熱を感じ、何か少しでも力になれればと思っておりました。
そんな時、山形新聞や佐野さんより、このお話を伺い、出来さんのクラウドファンディングに参加させていただくとこにいたしました。
このような形ではありますが、少しでも出来さんのワインづくりを応援できればと思っております。
今後のご活躍を心よりお祈りしております。
耕作放棄地を解消するのに少しでもお役に立てれば嬉しいです。この3品種がどんな感じで育っていくのかも楽しみにしています。
神楽坂でGrand Ordinaireを始めていただいた時の美味しさを今でも覚えています!是非素敵なワインを造って下さい。応援しています。