頑張ってください!
アレルギーのある人でも、食べられるよう、身近にできような取り組みだと思います。微力ながら応援させていただきます。
頑張ってください!
輸入小麦が使われてる現在これからの世代が本当に心配です。私は有機玄米粉を購入して色々使う様にしています。沢山の方が米粉に意識を向ける様に成れば良いと思います。
米粉の鯛焼き応援します。
頑張って下さい。
米粉と聞くだけでもちもち感が伝わってきます。アレルギーのある人にも無い人にも美味しく食べて頂きたいですね。私も楽しみにしています。
輸入小麦粉は、残留農薬の問題もあり、余り食べさせたくはありません。
日本の自給率のためにも、お米を使うことは素晴らしいと思います❗️
ぜひ、米粉たい焼きを全国に広げてください。
応援しています❗️
頑張ってください!
グルテンフリーのたい焼き、食べたことがなかったのですが、滋賀で頑張ってらっしゃったんですね。
知らなかったです。
これを機に、応援させていただきます!