古民家の改修、着々と進んでいますね。東京より家族みんなで応援しています。新天地でまた麦星のパンができる日が楽しみです。ロッコにも会いたいです。がんばってくださいね。
締め切りぎりぎりになってしまいました。目標達成おめでとう!麦星の再開の日を楽しみに待っています。
3年ほど前でしょうか。飯縄で食べたベッカライ麦星さんのパンが忘れられません。頑張ってください!
検索していて偶然見付けました。仰って下さればもっと早く参加出来たのに。
大いに応援しています。頑張って下さい。
素敵な輪が拡がっていますね。
美味しいパンにお二人の深くて熱いメッセージを込めて沢山の人々に届けてください。お会いできる日を楽しみにしています。
初めまして。興味深い取組ですね。ぜひ、お伺いしてお手伝いしてみたいです。頑張ってください。
麦星さんのこだわりのライ麦パンの美味しさが忘れられず、どうしても、もう一度食べたいので、支援させてください。再開が非常に待ち遠しいです。応援してま~~~~す!!(^v^)!!
いよいよ再開ですね!新しいお店でお二人の笑顔を見るのを楽しみにしています!
あと少しですね。がんばって下さい。
自転車で立ち寄ったお店あのパンの美味しさが忘れられません。お店の再開を楽しみにしています。
おいしいパンを心待ちにしています。
実際にお手伝いに行かれなくて残念です。
新店舗で再会出来る日を楽しみにしています!
頑張ってください!
現在愛知県で珈琲&ギャラリーを営んでいますが、少し先で安曇野に行きたいと思っています。
安曇野で美味しいパン屋さんがあったらとっても嬉しい!
是非頑張って欲しいと思います。
フェイスブックでもフォローさせて下さい。
安曇野での再開、おめでとうございます。
こらからもよろしく!!
また、おいしいパンを頂けることを楽しみにしております。
新しいお店を訪ねることが出来る日
を楽しみにしています。
よっちゃん、お久しぶり!ダブルです。サガから、このプロジェクトのこと聞きました。すごい取り組みだね~。応援してます!頑張ってね\(^_^)/
間もなくゴールになりますね。こちらへのご支援にも感謝申し上げます。またお会いできることを楽しみにしながら、心ばかりの応援をさせていただきます。
遠くから、お祈りしてます。
再開待ってます!
気持ちばかりですが応援させていただきます!お店ができるのが楽しみです。
再開が待ち遠しいですね!
頑張ってください!
微力ながら応援させていただきます。お店が完成したら、今度こそ鈴木さんのパンが食べたいです(*^_^*)
寛さん、佳子さん
麦星っ子の中澤夫婦です^_^
お二人の新たなスタート、とても嬉しいです!
ちくーとして、ほんの少しですが応援させてください!
コラボイベント楽しみにしてます(≧∇≦)
微力ではありますが、これからも応援しています(*^_^*)
鈴木さん 夢を実現する。本当に素晴らしい。From Dream to Discovery. 心から応援しています。
再開待ってました、楽しみにしております。
いよいよですね!!
何より早く食べたいです(笑)
一度静岡の、きらめ樹に行かれる時にご一緒させて下さい。
何か義父の活動にも繋げられそうな気がしてます。
寛さん、佳子さん、新店舗は安曇野に決まったんですね。心から応援しています。美味しいパンが楽しみです。
私達も無化調、安心な素材のお蕎麦で頑張ります。
寛さん、佳子さん、ベッカライ麦星の美味しいパンを再び食べることができる日を楽しみにしています!応援しています~(^0^)/
きらめ樹、良いですね。楽しみにしています!
ご夫婦の夢が益々広がって奮闘されてるご様子。安曇野ですと何時でも、とはいかなくなってしまいますが、再開したらまた行かせていただきます。素敵なお店、楽しみにしています。
自然に寄り添い、てまひまかけて作る古民家とパンのコラボ、楽しみです。
森という日本の財産はこれからもっと大事になっていくと思います。きらめ樹材でできる新しいお店を楽しみにしているよ!
頑張ってください。
パンを待つ鼻腔に良い香りが広がります。
後一歩ですね‼️
息子はモント 私はシュロット 、いやいやなにより 一生懸命なお二人の働き語る姿と再会するのをたのしみにしています♡
新潟から少し遠くなりましたが、楽しみに安曇野へ行かせていただきますー
友人のOさんから再開の情報をいただき、応援させていただきます。飯綱のお店には何度か伺い、素晴らしいパンを焼いておられることに感激しました。再開を心待ちにしております。
新天地が決まるまでが予想より長かったけれど、それも一番良い形になる為の準備の期間として用意されていましたね!寛ちゃんと佳子ちゃんのベッカライ麦星は、多くの人に愛されていて、待ってる人がたくさんいるのですもん(^_−)−☆応援していますッ❗️❗️
お久しぶりです。
カンが頑張ってるのを見て、少しで申し訳ないが応援させてもらおうと思いました。
とにかく無理せず楽しんでください。
東京でも麦星さんのファンがまたパンを焼いてもらえるのを楽しみにしています。待ってますよー(^^)
楽しみにしています。レッツきらめ樹☆
実はベッカライさんのパン食べたことないのです、余計楽しみです。
達成の暁には、記名プレートには「グッシー&ちーちゃん」でお願いいたします。
いよいよですね。これからも美味しいパンを焼いていってくださいね。楽しみにしています!!
いよいよ本格的な再スタートですね!!
今からオープンを楽しみにしています。
新天地が見つかってホント良かったですね!
ここから新しい物語が始まると想像すると、
何だかわたしもワクワクして来ました。
「麦星号」に良い風吹きますように。
新店舗オープンを楽しみにしています^^
安曇野!遠いよー。
でも麦星のパンがまた食べられるのはとてもうれしい。
お手伝いに行きます!もちろんオイシイモノ目当てに♪
飯綱でお世話になってた阿部です。安曇野の古民家良いですね!頑張ってください。
私も職場が長野になりまして、安曇野方面にもたまに行くこともあるので近くに行く機会があれば立ち寄りたいと思います。
麦星パン待ってます!
きらめ樹+薪釡パン@安曇野!
ステキなプロジェクト、応援しています。きらめ樹を安曇野でも広げていきたいですね。里山再生計画にも、ご協力くださいませ♡
美味しい薪釜パン☆待っていました!
間伐材を使うことも素晴らしいアイデア☆微力ですが応援させて頂きます♪頑張ってください☆