牡蠣小屋で目一杯食べることを楽しみにしてます!
大好きな牡蠣で復興支援ができて、世界一の三陸牡蠣を全国に広めることができる♪素晴らしいアイディアですネ!私も参加できることが嬉しいです。これからも一緒に頑張りましょう!!
なかなかかゆい所に手が届くような支援を、受けれない中で、復興に向けた活動を非常に大変だと思います。その中でご自分の事だけでなく、三陸の牡蠣業者全体を見た活動は素晴らしいと思います。微力ですが、お力になれればと思います。
復興牡蠣、美味しくいただきました。
せっかく生産が戻りつつあるのに、作っても売れないのでは生産者の皆さんのやる気が挫けてしまわないか心配です。微力ながらまた応援させてもらいます。頑張れ三陸!!
頑張ってください!
頑張ってください!
頑張ってください!
頑張ってください!
頑張ってください
元の状態に復興出来る日を心から応援しています。みんな、忘れてはいませんよ。
僅かですが応援させていただきます
寒さ厳しい折、身体に気をつけて美味しい牡蠣を全国に届けてください
東北の皆さんが作った日本の牡蠣の味を楽しみにしています。
一日でも速く震災前の状態まで戻れるように、それ以上になれるよう応援してます。
お体に気をつけて頑張ってください。
子供のころから「カキを食うなら三陸産!」と言われて育ちました。自分の子どもにも三陸産しか食べさせていませんでした。だから、大学生になり一人暮らしを始めた息子も私も震災以降カキを買っていません。早く近くのスーパーで普通に三陸産が買いたいです。応援します。もうひと踏ん張り!!よろしくお願いします。
頑張ってください!
頑張ってください!
もうすぐ震災から三年がたちますが東北の皆様は頑張っていらっしゃる事と思いますがこれからも力を合わせて頑張ってください。
頑張ってください!
目標達成まで頑張ってください。牡蠣が大好きです。
今年は応援旅行に行きます。
被災地が復興するまで、応援していきます。
頑張って下さい。
震災からもうすぐ三年。まだまだ厳しい現実が続いているんですね。三陸の美味しいカキが食べられるのを楽しみにしています。 これからも皆さんがカキを作り続けられるよう、微力ながら応援しています。
生産と販売の両方の復活が必要なのですね。
ここ愛知県でも、三陸産のかきがいただけるよう、願っております。
頑張ってください!
三陸産のカキは日本一美味しいと思っています。
家族も三陸産のカキを食べたら他の産地のカキは食べられないと言っていました!
去年「復興かき」を戴きました。とても美味しくて一緒に食べた友人達(飲食業)も美味しさに驚いていました。微力ながら応援しています。まだまだ大変でしょうがどうぞ負けないでくださいね。
頑張ってください!
寒さにも負けず、頑張って下さい!
頑張ってください!
牡蠣大好きっこです。
ニュージーランドと遠く離れた地で暮らしていますが、私に出来るほんの少しの応援をさせて下さい!
いつまでも細く長く東北を応援します!
(郵送物はいりません。その郵送代金も活動費に充てて下さい。)
私の居住する町のスーパー カスミで、宮城県産牡蠣のむき身パックが置かれていました。 微力ながら、被災地の方達の支援になればと、購入させていただきました。 販路確保の道のりは遠いと思いますが、あきらめる事無く、頑張ってください。 応援しています。
3/11から3年になろうとしています。少しでも復興の力になれればと青森の地より応援しています。
頑張れ!¥10,000のプログラムで、グッズでなく牡蠣なら買います。
飲食店を経営してますが、牡蠣を扱ったことがありません。
そんなお店でも扱える商品があれば、来店されるお客様に提供したいデス。
全く牡蠣を扱ったことのない飲食店へのサポート体制や具体的なアドバイスなどあれば、纏めて欲しいとも思います。
震災直後の「復興かき」の時から応援しています。この年末年始も、帰省に合わせて実家へ牡蠣を届けていただきました。いつも美味しい牡蠣をありがとうございます。
なかなか素敵なアイデアですね。
スーパーや牡蠣料理店に三陸牡蠣ののぼりが立つ姿を想像するとわくわくします。
まだまだ大変だとは思いますが、来年はもっともっと復興が加速しますように。お互いに頑張りましょう
頑張ってください!
震災前に訪れた宮城で、牡蛎をいただいてその美味しさに感激した者です。牡蛎養殖復旧には被災地の皆さんの大変なご努力があったものと思います。あのおいしい牡蛎が再びいただけるように、全国の人たちにあの美味しさが伝わるように、牡蛎ノボリプロジェクトに参加します。
がんばってください。
齋藤さん
いつもお世話になっております。
東京の僕に出来るお手伝いとして、微力ながら行います!
また、1月のオイスターイベントで来場された皆さまにも、ご支援いただくご案内を行い、牡蠣を愛する方々にもご協力など、お願いしようと思っています。
そして、宮城産の牡蠣もよく内容を説明して、ご理解いただく方向へいければ。。
とにかく行動♪ ガンバッテみますネ!!
東京・佐久間より
頑張ってください!
三陸復興かきプロジェクトに引き続き、微力ですが応援させて下さい。
おいしいカキが、いろんな場所でいっぱい食べられることを願っております!
来年早々から取り扱いたいと思います。
これからこ末永く応援させて頂きます!