頑張ってください!
男前鮓さん美味しくて好きです。楽しみです!応援してます。
鈴木様男前鮓では大変お世話になりました。
クラウドファンディングも支援、ご協力ありがとうございます。
よかったら開店前のレセプション(プレーオープン)にキャンセルが出たためまだ若干の空きが御座います。29日昼の部12時からのテーブル席4名様まで夜の部18時20時半それぞれカウンター席お一人様までと28日お昼部テーブル席4名様まで27日お昼部カウンター席でお一人様かテーブル席4名様夜の部18時からお二人様の空きが御座います。
いずれかでお越し出来る日があれば早めにご連絡下さい。お待ち致しております。
遅くなりましたー🙏
おいしいお寿司楽しみにしてまーす‼︎
Yuki Yokoi様この度はご支援ありがとうございました。 鮨乃悠家の山本です。 つきましてはご支援者の方々には、私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてにレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。 開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。 なお29日はほとんど予約で満席状態で昼の部のテーブル席ならまだご案内できそうです。レセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。 また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。 ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。 連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。 参加費などは必要ございません。 レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
朝山様この度はご支援ありがとうございました。 鮨乃悠家の山本です。 つきましてはご支援者の方々には、私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてにレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。 開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。 なお29日はほとんど予約で満席状態で昼の部のテーブル席ならまだご案内できそうです。レセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。 また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。 ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。 連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。 参加費などは必要ございません。 レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
かのう様この度はご支援ありがとうございました。 鮨乃悠家の山本です。 つきましてはご支援者の方々には、私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてにレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。 開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。 なお29日はほとんど予約で満席状態で昼の部のテーブル席ならまだご案内できそうです。レセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。 また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。 ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。 連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。 参加費などは必要ございません。 レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
男前鮓へは何度か伺ってます
新店も楽しみにしております
昭吾様ご支援ありがとう御座いました。男前鮓では大変お世話になりました☺
男前鮓とはまた違う魅力的な美味しいお寿司をご提供しようと思っております。
期待を裏切ることのないようにさらに努力して参りますので今後とも応援よろしくお願い致します🙇
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
先日は遅い時間までお話ししていただき、本当にありがとうございました!!
是非オープンしましたら行きたいと思っておりますので、頑張って下さい!!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
お店できるの楽しみにしてます^_^
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
立春の日に伺った者です。
インスタのフォローバック、ありがとうございます。
鮨乃悠家さまにお伺いできるのを楽しみにしております!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
美味しいお鮨、すごく楽しみにしています➰💓(*´ω`*)
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
友人に誘われて以来数度お邪魔させていただきました。
1食での支払い最高値を叩き出すほど美味しいお鮨をありがとうございます。
新天地での成功、応援しています。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
中京水産(株) 中山博貴です。
名古屋の御寿司屋さんを盛り上げて行きましょう!よろしくお願いします。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
旨い寿司が食べられることを楽しみにしています。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
楽しみにしております!
開業まで大変かと思いますがラストスパート頑張ってください。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
楽しみにしてます!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
微力ながら支援させていただきます。
これからの発展に期待しております。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
偶然立ち寄った男前鮓に感動して、あれから早いものでもうすく2年...まさかここまでハマるとは私自身思いませんでした(笑
念願の新店おめでとうございます、オープンを楽しみにしています。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
小林拓一郎さんに鮨井を紹介して頂き井田さんの店に行くようになりました。井田さんの後援なら微力ですが応援させて頂きます。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
美味しいお寿司を食べたいです!プロジェクトが成功しますように!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
楽しみにしてます
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張って下さい
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
おいしいお寿司期待しています。
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇
頑張ってください!
おはようございます。
鮨乃悠家の山本です。
この度はクラウドファンディングのご支援、ご協力ありがとう御座いました。
開店の3月1日まで残り20日を切りました。
つきましては私を含め従業員がオープン本番を迎える前にプレーオープンを兼ねてクラウドファンディングご支援者の方々にレセプションにご招待、ご参加頂きたく思いご連絡致しました。
開催日は開店日の3日前27日、28日、29日の3日間の開催で昼の部は12時から夜の部は18時からと20時半からの一日計三回行うので是非ご都合の良い日がありましたら奮ってご参加ください。
なおレセプションはご予約制で人数制限があるため参加は早い者勝ちなっております。
また、取引先の業者さんなどもご参加して頂く予定になっておりますのでご理解ください。
ご支援者お一人様につき二名様までご参加頂けます。
連絡が早めの方から予約を埋めていきますのでお早めのご連絡お待ち致しております。
参加費などは必要ございません。
レセプションはあくまでもスタッフの本番前の練習になりますので、お料理の提供など至らない点もあると思いますが、あたたかいお気持ちでご来店頂きますよう宜しくお願い致します🙇