支援総額
目標金額 300,000円
3,000円
インド風カレーの定番チキンティッカマサラです。
最大の特徴のチキンですが、自社で運営する乳製品加工場で製造している
グラスフェッドヨーグルトをふんだんに使いマリネしております。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
牧草の香りのするヨーグルトです。
定番のカレーですね。
3,000円
きた北海道の名寄市の冬の特産物 星空雪見ほうれん草を贅沢に使ったほうれん草グリーンカレーです。
星空雪見ほうれん草は、氷点下マイナス30°にも下がる名寄市の気温を乗り切ることができるくらい糖度を蓄えたスーパーほうれん草です。
そんな厳冬期に作られるほうれん草ですから農薬もほとんど使われておらず、
えぐみもなく生でも食べられるほうれん草です。
1月2月しか収穫されないので、その2ヶ月間しか製造できないレアなカレーです。
インドでは定番のマトンマサラに仕上げました。
カレー1パックでほうれん草1袋くらい入っていますよ!
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
3,000円
AOZORA料理店のオリジナルカレーです。
牛すじと玉ねぎを大量に使い、長時間かけて煮詰めていきます。
無水カレーに近いですが、洋食のフォンドボーのテクニックと
スパイスカレーのスパイスのテクニックが融合しています。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
3,000円
これぞ王道!
ハチノスのトマト煮込みです。ビストロやトラットリアの定番!
私はこういうレトルトが作りたかった!
きた北海道の名寄市には、乳牛の屠畜場があります。
私も普段からそちらで牛のお肉や内臓を直接仕入れをしておりますが
とにかく新鮮です。
内臓料理は煮込みとはいえ鮮度が命です。
屠畜場が車で5分なんて恵まれた環境です。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
3,000円
砂肝が柔らかくさらには、北海道の美深町ニウプ地区のジャガイモ農家の野村さんのキタアカリを
使っております。
まさに名脇役っていうかじゃがいもが美味しいんですよ!(砂肝はもちろんですが)
ニンニクオイルとあいますね。
お好きな方は、カヴァやスプマンテなどスパークリングワインのお供にしてください。
(ご飯のおかずにはなりません)
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
4,000円
北海道のソウルフードの一つスープカレーを作りました。
私はいつも疑問に思っていました、カレーのパッケージの写真には
たくさんの野菜や付け合わせが写っているのに、中には入っていないことに・・・
写真はイメージなんでしたね。
そこで私は、写真はイメージではなくスープカレー専門店さんにも負けないくらいの
野菜セットを開発し、チキンレッグを1本入れました。
化学調味料は一切使っておりません。
野菜と牛すじでスープストックを取り、そこからチキンを煮込んでスパイスで仕上げました。
こんなレトルトあってもいいよね!的な発送の商品です。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
8,000円
インド風カレーの定番チキンティッカマサラです。
最大の特徴のチキンですが、自社で運営する乳製品加工場で製造している
グラスフェッドヨーグルトをふんだんに使いマリネしております。
牧草の香りのするヨーグルトです。
定番のカレーですね。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
8,000円
きた北海道の名寄市の冬の特産物 星空雪見ほうれん草を贅沢に使ったほうれん草グリーンカレーです。
星空雪見ほうれん草は、氷点下マイナス30°にも下がる名寄市の気温を乗り切ることができるくらい糖度を蓄えたスーパーほうれん草です。
そんな厳冬期に作られるほうれん草ですから農薬もほとんど使われておらず、
えぐみもなく生でも食べられるほうれん草です。
1月2月しか収穫されないので、その2ヶ月間しか製造できないレアなカレーです。
インドでは定番のマトンマサラに仕上げました。
カレー1パックでほうれん草1袋くらい入っていますよ!
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
8,000円
AOZORA料理店のオリジナルカレーです。
牛すじと玉ねぎを大量に使い、長時間かけて煮詰めていきます。
無水カレーに近いですが、洋食のフォンドボーのテクニックと
スパイスカレーのスパイスのテクニックが融合しています。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
8,000円
これぞ王道!
ハチノスのトマト煮込みです。ビストロやトラットリアの定番!
私はこういうレトルトが作りたかった!
きた北海道の名寄市には、乳牛の屠畜場があります。
私も普段からそちらで牛のお肉や内臓を直接仕入れをしておりますが
とにかく新鮮です。
内臓料理は煮込みとはいえ鮮度が命です。
屠畜場が車で5分なんて恵まれた環境です。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
8,000円
砂肝が柔らかくさらには、北海道の美深町ニウプ地区のジャガイモ農家の野村さんのキタアカリを
使っております。
まさに名脇役っていうかじゃがいもが美味しいんですよ!(砂肝はもちろんですが)
ニンニクオイルとあいますね。
お好きな方は、カヴァやスプマンテなどスパークリングワインのお供にしてください。
(ご飯のおかずにはなりません)
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
11,000円
北海道のソウルフードの一つスープカレーを作りました。
私はいつも疑問に思っていました、カレーのパッケージの写真には
たくさんの野菜や付け合わせが写っているのに、中には入っていないことに・・・
写真はイメージなんでしたね。
そこで私は、写真はイメージではなくスープカレー専門店さんにも負けないくらいの
野菜セットを開発し、チキンレッグを1本入れました。
化学調味料は一切使っておりません。
野菜と牛すじでスープストックを取り、そこからチキンを煮込んでスパイスで仕上げました。
こんなレトルトあってもいいよね!的な発送の商品です。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
11,000円
北海道産牛のトリッパのトマト煮と北海道産鶏の砂肝とじゃがいものコンフィの各3食 全6食セットです。
お好きなお酒をご用意ください。
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
15,000円
チキンティッカマサラ、星空雪見ほうれん草のサグマトンマサラ、AOZORA料理店キーマカレーを各2食の全6食セットです。 カレーラバーへ
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
33,000円
自慢のレトルト全部セット 12食セットです。
堪能してください!
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
49,000円
自慢のレトルト全部セット 18食セットです。
堪能してください!
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。
200,000円
あなたのオリジナルカレーを作ります!
オリジナルカレー制作料一式 20食分
試作3回まで
ステッカーデザイン込み
送料込み
詳細のやり取りは、メールや電話等で打ち合わせの上進行いたします。
(技術には限界があり全ての要望にお応えできない場合があります。)
※新型コロナウイルス の今後の状況や、自然災害など予期せぬ事態で遅延する場合があります。