届くのを楽しみにしてます!頑張ってください!
ご支援有難う御座います‼️
マグロおいしそうですね!発行熟成・・・どんな味がするのかとても楽しみです。リターンも魅力的ですが川崎北部市場様が厳しい市場環境を知恵とアイディアで解決していこうとする姿勢に共感しました。ぜひ、がんばってください!!
頑張ってください!
頑張ってください!
ご支援有難う御座います‼️
山田拓さん紹介ありがとうございます。
新技術による魚の新たな可能性を多くの知っていただき、魚のおいしさを再認識していただければいいですね
頑張ってください。
実は、「寝かす」というのは先人達が魚を美味しく食べる為に取っていた手法の一つでもあります。
中央区立築地魚河岸中学校に永久就職した僕の爺さんがよく言っていました。「魚は腐る一歩手前が1番旨い」と。
いやいや、決して売れ残った魚を売るための方便ではありませんよ、、
ご支援有難う御座います‼️
テレビで見て、熟鮮魚に興味がありました。家に届くのを楽しみにしています。ぜひ、プロジェクトを達成してください!
テレビを観た知人から「どこで買えるの?」「どこで食べれるの?」といつも訊かれていました。このプロジェクトを通じて皆様にお届け出来ればと考えております。
ご支援有難う御座います‼️
美味しいお魚楽しみにしています♬
もっと広まりますように!
ご支援有難う御座います‼️
私は釣りをしますが、自分で持ち帰る魚は、神経締をしたり、脳天締をして血を出したり、色々工夫して美味しく食べます。
市場でもより美味しく食べられる工夫をして頂けると、何時も美味しい魚を食べる事が出来るので、期待します!
頑張ってください。
浜の漁師さんは魚を処理して良い状態を保つことで価値を下げずに取引する事が出来ます。釣ってきた魚も勿論処理をすることで美味しく食べる事が出来ますねご支援有難う御座います。
こうすけ君
微力ですが応援しています。
新たな挑戦の成功をお祈りしています。
それからおいしいマグロも楽しみにしています。
渋谷氷川神社にもお祈りしておきますW
康祐頑張れ!!美味しいものがいただけるを楽しみ待ちます。
早々のご支援有難う御座います🙇♂️