移住してからも帰福のたびに大野の本店か、福井のクリーニング屋さんに淡口を求めに行っています。昔から野村醤油さんのお醤油が好きです。
地元産のものだけを使っての新しいお醤油の誕生はとても楽しみです。発酵調味料は自分の体に染み込んでいて、やっぱり育った土地のものがいちばん合うなぁと、福井を離れてから実感することが多いです。
新しいお醤油で、上庄の里芋を炊いてみたい!
山下さん、商品化へのお手伝い頑張ってくださいね☺︎
プロジェクトを教えてくれてありがとう!
山下さん(^^)いつもありがとうございます。
小さな応援💕させていただきました!
代行で支払いました。
ハーネス河合の水戸守さま、小倉さまより1万円のご支援いただきましたので代行で支払いをしました。
志大切に利用させていただきます。
ありがとうございます。
頑張ってください!
山崎さま
ご支援ありがとうございます。
この醤油、日本のお料理はもちろん、イタリアンやラーメン出汁などにも幅広く使われております。今度はスペイン料理でぜひご利用いただければ幸いです。よろしくお願いします。
頑張ってください!
tanaka さま
ご支援ありがとうございます。福井の天気は極寒になってきましたが、みなさんのお気持ちで暖かいです。そしてこの寒い厳しさから美味しい空気や水、作物ができるとなると多少は我慢ですね。よろしくお願いします。
頑張ってください!