アルゼンチンへ、

オムライスを届けに行くまで残り1ヶ月ちょっとになりました。

 

オムライスProjectを始めてから、

ただオムライスを作っているだけなのに、

次から次へと問題が発生します!!

 

卵は種類によって、焼く時間が違うこと。

2個目のオムライスがぐちゃぐちゃになること。

 

解決困難な問題の中で1番の問題は、

『ふわふわオムライス』の危機です。

 

前に記事にも書いたのですが、

海外の卵は半熟だと、お腹を壊す危険があるため

 

堅焼きでオムライスを作らなければいけなくなったことです!!!!

 

試しに今日作ってみました。

 

イメージは、クレープ・・・

 

 

新しい料理名がつきそうな仕上がりに(笑)

 

 

これはまた、一から練習しなおしの予感・・・(トホホ)

新着情報一覧へ