瀬戸さん
まずは、クラウドファウンディング目標達成おめでとうございます。 わずかばかりですが、ご支援させて頂きます。
当時の私の関わっておりましたプロジェクトは瀬戸さんと川村さんとの出会いなしには、達成できなかったと改めて思います。
瀬戸さんのチャレンジは私にとっても大変刺激となっております。私も挑戦する姿勢と心構えをもって今後も頑張ります。
嵐の出航となるかと思いますが、プロジェクトの成功を祈願しております。
お金貯めて、嫁連れて行ければと思います!!
いつも野菜を購入頂きましてありがとうございます。
これからも、地産地消推進のため、ご活躍下さい。応援してます。
瀬戸さん、頑張ってください❗️
これからもたくさん椎茸を出し続けます😁
頑張ってください!
頑張ってください!
開店を楽しみにしています。
締め切りギリギリになり申し訳ございませんでした。
この度はご開業誠におめでとうございます。
世界一素敵なお店になりますこと期待しております。
瀬戸さんお身体に気をつけて頑張ってください☘️
お店に遊びに行くのを楽しみにしております!!
大豆製品の事ならいつでも協力します。頑張ってください。たまに釣り情報教えてください。
頑張ってください!
こんにちは。猪狩和枝さんにお話を伺い、支援させて頂きました。
私ども夫婦は、今年の4月にラーメン店(国分町味よし)を閉店しました。別の形で再建しようと、クラウドファンディングの様子等、参考にさせていただいております。お互いに頑張りましょう❗
お世話になっております。開店を楽しみにしております‼️
ご無沙汰してます。
皆で行きますね✨
地元の特産品をPRするために存分に使ってください!!
素晴らしい場ができること、心から嬉しいです!
些少ですが、応援させていただきます。
あとは、、、通う、という形で細く長く支援させていただきます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
瀬戸さん 頑張って下さい!
瀬戸シェフ
この度はおめでとうございます。
気持ちばかりですがご支援させてくださいませ。
またおいしいお料理でハッピーにしてくださいね。
フリーアナウンサー&
整理収納アドバイザー
阿部静子
瀬戸さん
頑張ってくださいね~!
お世話になっています。夢を形にされたこと、誠におめでとうございます。心ばかりですが、支援させてくださいませね。応援しています!
レストランのオープンが楽しみです!宮城県をさらに元気にしてください。少しですが、応援させていただきます。
頑張ってください!
ずっと前から座主窯の器を愛し長男次男式の引き出物にも使わせていただきました。その器に瀬戸さんの料理が盛られるというのは嬉しい限りです。どんな料理なのか今から楽しみです。いいものを少しずつ五感をフルに使って食べる時を楽しみにしてます。お忙しい毎日だと思いますが御身体に気をつけてお過ごしください。お会いで来る時を楽しみにしています!
頑張ってください!
㊗️クラウドファンディング目標達成、おめでとうございます🎉
コロナ禍に負けずに、幸せを発信される新店舗のオープンの日を楽しみに、心から応援しております✨✨✨
新しいお店のオープン、おめでとうございます。
宮城の食材への熱い思いがきっと多くの人々に支持されるレストランになると確信しております。
私も荒井圃場の他、荒浜圃場の生産準備に忙しく働いております。そちらでの生産した農産物も是非、使っていただければと思います。
いろいろ、忙しい時期かと思います。くれぐれもお体大事に、準備なさってください。
美味しいディナー、妻と一緒に伺わせていただきます。
お会いするのを楽しみにしております。
いつも大変お世話になっております。
支援させて頂きました。
私と鈴木隆浩と尾形英記
3人分でまとめさせて貰いました。
宜しくお願い致します🤲
コロナに負けず、仕事も釣りも頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
修行中の釣り大好きリーマンより(^^)v
頑張ってください!
オープンしたら是非食べに行きたいです。応援しています。
瀬戸さん、プロジェクトの概要を拝見して
それはそれは胸を熱くしておりました!
「PORTTAVOLA」という店名も
瀬戸さんの想いが伝わる素晴らしいお名前ですね。
心から応援しております!!
といいながら、、少しばかりの支援で申し訳ありません。。
瀬戸さんファンである
実家の両親へ贈りたいと思います。
また瀬戸さんのほっとする
にっこりSmileに会える日を楽しみにしております♪
応援しています。
帰仙の折には、ちょっと遠いですが寄らせていただきます。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。
はじめまして!
佐藤と申します。
木村ゆかさんの知り合いで、少しばかりですが応援させていただきます。オープンしたらお邪魔したいと思います!^ ^
おめでとう🎊
これから大変だと思うけど頑張って👍
オープン楽しみにしてます。
頑張ってください!
レオパレス時代からお世話になりました早坂です。
オープンしたらお邪魔しますので今後ともよろしくお願いします(*^_^*)
瀬戸シェフ いつも大変お世話になっております。コロナ禍で厳しい時期ですが、頑張ってください。私で応援出来ることは限られていますが、メーカーズディナー、ワイナリーでのイベントなどいろいろ関わらせて頂く形でご協力させてください。今後ともよろしくお願いいたします!新天地でお会いできる日を楽しみにしております。 毛利
今後とも食を通して人と人の和をもってみんなを笑顔にしてくれることでしょう。
厳しい時代ですが、瀬戸さんの心意気ならきっと成功されると思っています。
陰ながらご活躍を応援させていただきます。
頑張ってください!
瀬戸さんのお料理が頂けることを楽しみにしています!
応援しています^ - ^
生産者やお客さんのことをいつも大事にされる瀬戸さん、皆さんにとっての素敵な門出になりますように。。微力ですが。新しいお店のオープンも楽しみにしています!
訪れた人が素敵なお店でおいしい料理で、しあわせな楽しい時間を過ごせますように。
コロナに負けるな〜♪
微力ながら応援しています。お店に伺える日を楽しみにしてます。
このご時世、色々と大変ですが瀬戸さんのお店楽しみに待ってます。
大変お世話になっております
お店のオープン楽しみにしてます!
頑張ってください 応援しております
頑張ってください!
瀬戸さん、息子さん、スタッフの皆様
開店しましたら、みんなで食べに行きますね!
色々大変ですが、宮城の希望の星ですので頑張ってください。
応援しています。
実は初めてのクラウドファンディングです。ささやかではありますが、瀬戸さんの事業を応援させていただけることを大変嬉しく感じております(^o^)
頑張ってください!
頑張ってください!
今回引っ越しの関係で足を運べるのが少し先になりますが、今からとても楽しみにしております!
いつも、生産者や食材への想いとともに新しい出会いを紡いでいただく瀬戸シェフのお料理が好きです。
また、家族でお伺いできる日を楽しみに^_^
応援しています!!
心から応援しております!
頑張ってください!
夢は叶うこと。
素敵なお店になることご期待致します。
微力ながら、応援させていただきます。
「食材王国みやぎ」の魅力の発信、引き続きどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
頑張ってください!
お世話様です。
お店のオープン、楽しみにしています✨
先輩の料理、楽しみにしています!
瀬戸シェフのいちファンとして、非常に楽しみにしています!!応援しています☆
瀬戸さん、最初に頂くお料理はどんなお料理なのか、今から楽しみです。
プロジェクト達成できるといいですね。
お店に伺う日を楽しみに✨応援しています💓
シェフの創った料理を食べにレストランに行くのを楽しみにしています。私共も、レストランに役立つよう美味しいぶどう作り頑張ります。
ご活躍期待しております!
小生は元気ですよ!
8月上旬オープン予定の店舗に入る予定です。
イタリアンレストラン、オープンおめでとうございます!
瀬戸シェフはじめ、スタッフの皆さんを宮城と東北の食材で応援させていただきます!
生産者や販売者の顔が見えるレストラン、期待しております!
レストランオープン楽しみにしています!
追加の枠支援、間に合ってよかったです!泉区にこんな素晴らしい空間ができるなんて…。
とっても嬉しいし、とっても楽しみにしています!
瀬戸さんおめでとうございます。
これからもお料理とその時間を家族で楽しみに待ってますね。
いつも応援しています!
withコロナ時代に生き残れる、地方のレストランの新しい形を、今だからこそ作っていってください。
応援しています。頑張ってください。
新しいお店と瀬戸さんのお料理楽しみにしています!
瀬戸さんの食への探求心と熱意、応援しています。素敵なお店に伺える日を楽しみにしています。
微力ながら、応援します!
母を連れて伺いたいと思っております。
心より応援しています💪
少しですが、お力になれましたら幸いです。
オープンを心待ちにしております。
お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。
頑張ってください!