今日も、今週の火曜日から取り組んでいる報告書の作成をAM9:00〜PM6:00まで行いました。

前回、ひとつにまとめた報告書の誤字脱字の発見、重複部分がないかなどの仕上げを行い、ついに完成させることができました!

また、販売会などに着用するための「すばるTシャツ」のデザインも考えました!

ドレッシング活用法 その③
「レンコンのあえ物」
〜調理方法〜
①レンコンを食べやすい大きさにスライスしてさっと茹でる
②薄口醤油を1弱、砂糖を1、ドレッシングを2の割合でレンコンと合わせ、よく冷やせば完成

夏向けのサッパリとしたあえ物です!食欲の出ない夏にオススメの一品です!
是非、お試し下さい!
新着情報一覧へ