春山 みどり
14/06/29
頑張ってください!
Junko Hiidome
他に3個のプロジェクトを支援中!他に3個のプロジェクトを支援中!14/06/27
工業都市のイメージが強い川崎に、発酵食品メーカーさんがたくさんあるという驚き!発酵そのもののメカニズムも歴史も素晴らしさも、たくさんの方に伝わっていくことを心から祈っています☆
Masahiko Kagami
他に2個のプロジェクトを支援中!他に2個のプロジェクトを支援中!14/06/22
このプロジェクト何かやってくれそうな気がします!
最近発酵食品が体に良いことが少しずつですが分かってきました。
それをもっともっとたくさんの人に知ってもらえたら嬉しいです^ ^
応援しています‼︎
ざざもく
14/06/19
先日、川崎の醤油工場を見学しましたが、昔ながらの木桶で仕込んだ「醤油」は格別に美味しかったです…4代目の方が守った伝統の工法を引きついてくれる人が現れるといいですね。川崎の埋もれた発酵食品がまだまだあるかもしれないので、是非紹介して下さい。
東 陽一
14/06/15
発酵食品が好きですが、川崎産の発酵食品にはどのようなものがあるのがよく知りませんでした。地産地消が大事。冊子の作成を楽しみにしています。
Yumi Nagai
14/06/14
なんとか実現出来ますように~(o^O^o)