このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

川崎が誇る魅力的な発酵食品の良さを伝える冊子2000部制作!

川崎が誇る魅力的な発酵食品の良さを伝える冊子2000部制作!
このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

支援総額

85,000

目標金額 350,000円

支援者
12人
募集終了日
2014年7月8日

    https://readyfor.jp/projects/kamoshido?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
Tomohiro Nishi
Tomohiro Nishi
他に14個のプロジェクトを支援中!14/07/03
他に14個のプロジェクトを支援中!

頑張ってください!

春山 みどり

頑張ってください!

田村 寛之
田村 寛之
他に8個のプロジェクトを支援中!14/06/29
他に8個のプロジェクトを支援中!

同じ川崎として応援します!共に頑張りましょう!!

Hikari Suzuki
Hikari Suzuki
他に16個のプロジェクトを支援中!14/06/28
他に16個のプロジェクトを支援中!

わずかの応援ですが、丁寧な食べ物は人を幸せにしてくれると思っています!

Junko  Hiidome
Junko Hiidome
他に3個のプロジェクトを支援中!14/06/27
他に3個のプロジェクトを支援中!

工業都市のイメージが強い川崎に、発酵食品メーカーさんがたくさんあるという驚き!発酵そのもののメカニズムも歴史も素晴らしさも、たくさんの方に伝わっていくことを心から祈っています☆

Madoka Yanagisawa
Madoka Yanagisawa
他に16個のプロジェクトを支援中!14/06/23
他に16個のプロジェクトを支援中!

応援しています!

Masahiko Kagami
Masahiko Kagami
他に2個のプロジェクトを支援中!14/06/22
他に2個のプロジェクトを支援中!

このプロジェクト何かやってくれそうな気がします!

最近発酵食品が体に良いことが少しずつですが分かってきました。

それをもっともっとたくさんの人に知ってもらえたら嬉しいです^ ^

応援しています‼︎

ざざもく
ざざもく
14/06/19

先日、川崎の醤油工場を見学しましたが、昔ながらの木桶で仕込んだ「醤油」は格別に美味しかったです…4代目の方が守った伝統の工法を引きついてくれる人が現れるといいですね。川崎の埋もれた発酵食品がまだまだあるかもしれないので、是非紹介して下さい。

東 陽一
東 陽一
14/06/15

発酵食品が好きですが、川崎産の発酵食品にはどのようなものがあるのがよく知りませんでした。地産地消が大事。冊子の作成を楽しみにしています。

Yumi Nagai
Yumi Nagai
14/06/14

なんとか実現出来ますように~(o^O^o)

Koichi Ichikawa
Koichi Ichikawa
他に2個のプロジェクトを支援中!14/06/03
他に2個のプロジェクトを支援中!

頑張ってください!

Yuka Mori
Yuka Mori
他に13個のプロジェクトを支援中!14/05/29
他に13個のプロジェクトを支援中!

これを機会に、いろんな方にプロジェクトや川崎の魅力や発酵食品のおいしさなど伝えたいですね。

リターン

3,000


alt

・サンクスレター
・かわさき発酵冊子 をお送りします!

申込数
5
在庫数
制限なし

10,000


alt

3,000円の引換券に加え、
・作成する冊子へのお名前の掲載 をお送りします!

申込数
7
在庫数
制限なし

3,000


alt

・サンクスレター
・かわさき発酵冊子 をお送りします!

申込数
5
在庫数
制限なし

10,000


alt

3,000円の引換券に加え、
・作成する冊子へのお名前の掲載 をお送りします!

申込数
7
在庫数
制限なし
1 ~ 1/ 5