発酵で地域を盛り上げる!
先日、私がテレビ番組制作のディレクター時代に一緒に番組でお世話になった 東京農業大学名誉教授の小泉武夫先生とお会いしました。 実は、私が発酵でお店を開くことになったのは、小泉先生と…
もっと見る支援総額
目標金額 350,000円
先日、私がテレビ番組制作のディレクター時代に一緒に番組でお世話になった 東京農業大学名誉教授の小泉武夫先生とお会いしました。 実は、私が発酵でお店を開くことになったのは、小泉先生と…
もっと見る川崎市麻生区にある「かじのや納豆」さんです! すぐ隣はもう町田市という川崎市の最北端に位置するカジノヤ納豆さん。 川崎市民にはおなじみの納豆です。 納豆鑑評会でも受賞歴もあり、美味…
もっと見る楽天キムチ部門1位! S級グルメ キムチグランプリ獲得! 川崎区にある「おつけもの慶」の行列のできる白菜キムチです。 キムチ職人の城野さんが丹精込めて作るこだわり満載のキムチは 本…
もっと見る川崎市中原区にある「福来醤油」 創業はなんと明治元年。 かわさきで醤油を作り続けて146年! そんな誇るべきお醤油蔵があります! 福が来るとかいて福来(ふくらい)ですから、縁起もい…
もっと見る「川崎が誇る魅力的な発酵食品の良さを伝える 冊子2000部を作りたい!」 このプロジェクトで、伝えたい、そんな魅力的な発酵食品が川崎市にはあります! 今回の冊子作りで取り上げた…
もっと見るReady Go です! いよいよ公開がスタートしました♪ 「川崎が誇る魅力的な発酵食品の良さを伝える冊子を作りたい!」プロジェクト~~~! READY FOR?ですが、私の名前が…
もっと見る3,000円
・サンクスレター
・かわさき発酵冊子 をお送りします!
10,000円
3,000円の引換券に加え、
・作成する冊子へのお名前の掲載 をお送りします!
30,000円
10,000円の引換券に加え、
・川崎発酵食品詰め合わせ2品 をお送りします!
50,000円
30,000円の引換円に加え、
・川崎発酵食品詰め合わせ5品 をお送りします!
100,000円
30,000円の引換券に加え、
・カフェへ1組2名様までご招待(発酵食品を使ったお料理2品をお召し上がりいただきます!)をお送りします!